在今天看見明天
搜尋條件:庫藏股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有217項結果
搜尋日期:2021-08-01
財經時事

實施庫藏股 真的是護盤萬靈丹?

經歷十月的股災,目前已有超過百家上市櫃公司實施庫藏股,捍衛跌深的股價。只是庫藏股真的是護盤萬靈丹?投資人又該如何挑選呢?

日期:2018-11-21

投資理財

三大指標 拆解庫藏股是否值得買

今年有近三百家上市櫃公司實施庫藏股,數量相當可觀。專家建議,投資人觀察股價是否來到長期低價區,以及董監事質押與現金水位,是判斷能否跟進的主要指標。

日期:2015-09-17

財經時事

國巨股東哭哭 買進的庫藏股已經損失這麼多

7月17日,國巨高調宣布實施庫藏股4500張,但仍止不住溜滑梯的股價,這些「高價」買回的股票,帳面損失已經讓小股東捶胸頓足。

日期:2018-09-10

財經時事

天價實施庫藏股 國巨下一步是憂是喜

國巨大股東七月十日驚傳大手筆拋售持股,致其股價短短一周暴跌逾兩成;十七日,國巨宣布將實施庫藏股買回,惟投資人的疑慮並未消減……。

日期:2018-07-26

投資理財

實施庫藏股》緊盯2大警訊、3大重點—讓護盤公司幫你賺到口袋飽飽

庫藏股」,簡單的來說,就是公司可以自己的資金在市場上買回自家的股票,以達到轉讓員工、減資、維持股價保護股東權益等目的。對投資人而言,既然公司不怕股價下挫大膽買進,就如同在茫茫股海中指點一盞明燈,不失為投資人「淘寶」的好時機。

日期:2014-06-14

投資理財

企業史上最大自救行動! 謝金河列出32間大量執行庫藏股的公司:「這幾家」值得關注

企業史上最大自救行動:庫藏股 面對百年一遇大瘟疫,全世界的政府都奮力展開自救行動,美國祭出2兆美元紓困方案,歐元區祭出7500億歐元自救,南韓50兆韓元,台灣也由行政院長蘇貞昌宣布1兆新台幣的紓困措施,大家奮力一搏,希望能撐過這次大災難。

日期:2020-04-01

投資理財

美股創高是庫藏股幻象?內部人士狂倒、賣股額創十年高

本月份美股再創歷史新高,企業高層也趁機狂拋手上股票,本月至今的賣股額打破十年來的同月新高。

日期:2018-09-27

投資理財

實施庫藏股 中小型股加溫 P.118

政治紛擾聲中,台股大跌近七百點,就在這人心惶惶之際,六十家上市上櫃公司 宣布實施庫藏股,雖然計畫買回與實際買回未必相符,但對於買盤信心至少是項 利多。

日期:2004-04-01

今選頻道

庫藏股 美化每股盈餘的魔術師

美股屢創新高的重要推手

日期:2014-12-11

財經時事

庫藏股 美化每股盈餘的魔術師

美股屢創新高的重要推手

日期:2015-10-08