在今天看見明天
搜尋條件:廖崧沂
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有54項結果
搜尋日期:2021-05-07
投資理財

30歲在股市賺2億,聽信內線慘賠負債,他靠這一招5年翻身賺3億,大賺波段財

股市億級大師蕭明道年過50之後開始提攜後進,傳授30年來的投資絕學,眾多弟子當中,與蕭明道最有默契及共識的,當屬廖崧沂,他能完全掌握蕭明道的技術心法,被稱為「2.0版的蕭明道」。感念師恩,廖崧沂出新書《飆股的思維》傳承蕭明道的波段操作法,解決散戶的痛點,本期理財我最大邀請2.0廖崧沂談談他眼中的蕭明道老師及學習的心得。

日期:2021-03-29

投資理財

看不慣比特幣狂飆?漲不停的股票都是炒作的?當投資犯了「這個錯誤」 代表你錯過了很多投資機會

牛年新春開紅盤,全世界的股市都繼續上漲,一片歡騰,自然台股也是開盤後跳高,從11月開始,技術面上依舊沒有任何問題。

日期:2021-02-22

投資理財

大盤下跌就沒有股票可以買?從量能就能找到強勢主流股

5月,幾乎是被中美貿易戰的消息給籠罩,指數高低也差距高達870點,且清一色主要是跌電子類股,所以從技術面看,應該該賣出這些個股,積極者甚至也能順勢放空,等待好的時機在介入或回補。

日期:2019-05-31

投資理財

大戶教我的投資本事

在股市高檔震盪之際,那些過去選股翻賺的大戶贏家,究竟有哪些交易心法,讓他們得以成為台股常勝軍?技術派名家蕭明道、「從8萬到累積50億身價」的神祕大戶等,從他們親授學生的口訣與心法中,你也可以開始起心動念,下定決心,站在巨人的肩膀上,系統化地學習投資之道。

日期:2021-04-14

投資理財

台股下跌帶量 結構還是偏空 投資人要謹慎操作

今年以來,全世界的股市上演了是V轉大驚奇,幾乎漲回了2018年10月急跌的高點。

日期:2019-05-20

投資理財

端午連假後台股將變盤?這條均線走勢透露了答案

端午連假後台股會不會變盤,這是很多投資人的疑問,目前來看,還不能太早下判斷。

日期:2020-06-30

投資理財

一檔股票同樣是成交量增加就進場 為何有人賺錢?有人卻套牢?

量增價漲,在多方趨勢是必然條件,但每一檔股票流動性並不一樣,小型股、大型股成交的數量也不一樣。常有人感到奇怪,有時候看到「量增」進場,為何卻套住買在高點?

日期:2019-07-05

財經時事

突破前高就回檔 究竟是要買或賣?專家教你如何判斷

角度是趨勢的照妖鏡,如果是源源不絕、蜂擁而上的買盤,自然會在K線波段上產生「凌厲的漲勢」。

日期:2019-08-26

投資理財

股價整理時要不要續抱?原來還有這一招可以判斷

在每次的波段行情中,會出現連續K線上漲的開心時刻,也會有稍微停頓修整的耐心時刻,所以正確的K線連接,是產生上漲行情的最基本理由,更可以從量價角度的對應關係中,進一步了解到走勢屬於強勢格局,還是外強中乾。

日期:2019-07-27