在今天看見明天
搜尋條件:廖鎮漢

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家》廖鎮漢駁「微風裁員3成」 強調:今年人事調整比率約為5%,比往年更低

編按:一場疫情,打亂所有零售業者的腳步。二○一九年集團營收突破三百億元、年成長近四成的微風集團也不例外,更因報紙媒體報導「驚傳裁員三成」,引發外界對微風營運體質的疑慮。

日期:2020-02-19

財經時事

微風尾牙廖鎮漢、孫芸芸偕愛女亮相 業績超標年終最高7個月!

微風集團去年成果豐碩,年營收、周年慶業績均超標,「今年年終最高可以達7個月。」微風集團董事長廖鎮漢開心地表示。

日期:2020-01-07

競爭力

獨家!廖鎮漢首談阿舍五年改造大計

微風集團正式接手阿舍乾麵經營權五年,透過財務、生產、行銷等改造,讓這個曾陷入食安危機的台灣品牌重新站起來,甚至登上國際舞台。

日期:2016-10-06

財經時事

北台灣百貨版圖完勝 廖鎮漢

十一月初,台北「微風信義」開幕,廖鎮漢特別選在四十五樓高樓層啟動水晶球,他居高臨下看著這塊○.五平方公里的區域,聚集著七大集團,共十一家店的百貨業者,在短兵廝殺的信義計畫區,他終於在北台灣拼上最後一塊百貨版圖。

日期:2015-12-17

今選頻道

「父後」150天,廖鎮漢感性告白父子情

微風信義將於11月5日正式開幕, 這個費時八年的新據點,對廖家父子意義非凡, 一路在父親廖偉志嚴厲要求下挺進的廖鎮漢,此刻心中悲喜交加, 歷經父後150天,這位將掌控240億元百貨版圖的新舵手心中有何感懷?

日期:2015-10-22

競爭力

百貨王子不再只是大膽做夢 廖鎮漢

二○一四年,微風集團常務董事廖鎮漢成功帶領微風跨入百貨ㄧ級戰區信義商圈,未來他還將透過微風創投,讓有創造力的年輕人出頭。

日期:2014-12-18

財經時事

廖鎮漢十人團隊 闖出百貨成長率第一

微風廣場雖然在台灣百貨業業績不是第一,但去年在市場一片低迷中,成長率卻領先同業,這背後仰賴的是廖鎮漢領軍的十人經營團隊,包括總經理岡一郎、親妹妹廖曉喬。他們是如何做到的?

日期:2014-04-03

競爭力

廖鎮漢:認真吃出一片天

深耕精品多年的微風廣場,進軍信義計畫區的傳言成真!2011年7月初,微風以5億元年租金的天價,搶下國壽的A3大樓地下2樓到4樓,在百貨一級戰區投下震撼彈,這半年來,微風廣場的動作頻頻,令業界側目。

日期:2012-08-22

財經時事

微風廖鎮漢 不甘只是個少爺!

微風廣場精品時尚形象深植市場,營業額今年將突破百億元,負責經營的廖鎮漢,不但交出好成績,10年累積的充沛能量,迫不及待地接連出手,從自營代理精品、美食品牌到通路擴張;從台灣到大陸,令人目不暇給。一路走來被唱衰的他,是如何打下百貨小天王的江山?

日期:2011-11-03

競爭力

廖鎮漢: 認真吃出一片天

深耕精品多年的微風廣場,進軍信義計畫區的傳言成真! 2011年7月初,微風以5億元年租金的天價, 搶下國壽的A3大樓地下2樓到4樓,在百貨一級戰區投下震撼彈, 這半年來,微風廣場的動作頻頻,令業界側目。

日期:2011-09-14

熱門文章