在今天看見明天
搜尋條件:廚餘餵豬
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-18
今選頻道

防疫,停止廚餘餵豬

廚餘成分的不確定性很高,即使以高溫烹煮也不見得能完全消滅病毒;許多西方國家為了防疫,早就禁止用廚餘餵豬,台灣也該認真思考這個問題。

日期:2018-09-26

財經時事

1113非洲豬瘟》領飼料補助卻偷用廚餘,檢舉豬場拿獎金!中國環境病毒含量高,養豬數剩不到一成

第三次全國非洲豬瘟演習前最後確認!非洲豬瘟中央災害應變中心(簡稱「應變中心」)今(13)日召開第14次會議,解說下月初的演習SOP:各縣市要待命聽從中央指令,模擬在疫情爆發的第一時間追蹤爆發場和周圍養豬場的人車移動路徑。

日期:2019-11-14

財經時事

護理師精神治縣 力圖翻轉又老又窮

大家要記得喔,講土庫的小吃時,記得講『花枝麵』喔,如果叫『鱔(善)魚麵』,就講到我了!」望著台下幾十位土庫鎮鄉親,雲林縣長張麗善說明地方創生提案進度時,不忘以自己名字的諧音開玩笑,逗得她口中的「阿伯」、「阿姨」呵呵笑。

日期:2020-01-02

財經時事

路孔明為一張藥證花十四年 燒十餘億

宇昌案熱炒,但台灣民眾對生技產業仍一知半解,更遑論高難度的新藥研發。近來中天生技剛取得國內第三張藥證,這場耗時十四年、燒掉十餘億元的冗長過程,正是台灣生技新藥發展的最好教材。相較電子業快速的產品週期,生技新藥的投資邏輯大不相同。

日期:2011-12-29