在今天看見明天
搜尋條件:廣告
共有6047項結果
搜尋日期:2018-12-11
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「行銷企劃」到底在做什麼?訂便當、叫車、挨罵樣樣扛

廣告公司到底在做什麼事情?裡面的幾大部門都在幹嘛?怎麼分工?到底為什麼做廣告都要加班啊?我可以做廣告嗎?我進廣告業前也都有這些疑問,現在讓我來把這些廣告人才知道的酸甜苦辣分享給你們!

日期:2018-12-11

競爭力

還我母語運動戮力奮鬥三十周年:「寧賣祖宗田,莫忘祖宗言」

為表達對於母語失落的擔憂,以及爭取語言的平權,1988年12月28日,三千多人走上街頭進行「還我母語運動」大遊行,主要三大訴求為:推動客語教育、開放客語廣播電視、修改廣電法對方言的限制。前人們的奮鬥與堅持,經歷卅年的時間,許多原本隱藏在社會中的客家人已勇於認同自己的文化,爭取屬於客家的精神價值及客語傳頌的權益,讓語言的文化傳承能夠接續綻放。

日期:2018-12-10

競爭力

你的圈子,決定了你的眼界和格局

圈子外的人,看到的是發生的現象;圈子裡的人,看到的是內在的邏輯,才會早一步嗅到行業目前的變化和未來的方向。

日期:2018-12-10

品味人生

歷經戰爭更期盼和平的金門 從肅殺搖身一變成美麗的慢活城市

「因為走過戰爭,所以更不希望戰爭再度出現,」這是每個經歷過戰爭的人的想法,而在金門,這種思想更是特別明顯。甫下飛機就可以看見蔚藍的天空, 白晰的雲朵,善良而純樸的人們悠閒地生活著,這就是現在金門的寫照。

日期:2018-12-07

財經時事

讓上帝的眼淚化為喜悅-「互相效力合作計畫」挽救地球最後一片原始乳香林

乳香 -上帝的眼淚、沙漠的珍珠,更被譽為精油之王。這份大地賜給人類最好的禮物一度瀕危,但一項由全球最大精油公司推動的「Cō-Impact Sourcing®互相效力合作計畫」,正努力透過從源頭改善採收者收入與竭澤而漁的行為,挽救地球上最後一片原始乳香林。

日期:2018-12-07

今選頻道

余英時:現在正是台灣的生死關頭

著作等身的余英時,不僅是史學家,在捍衛民主之路上也不曾缺席,他的回憶錄,爬梳了半輩子中國歷史,也是當代變化關鍵!訪談時恰逢台灣九合一選舉,政治對他來說,只是遙遠的興趣,成為「有反省能力的知識人」,才是第一要緊事。

日期:2018-12-05

品味人生

名人接連癌逝 知道這些才能自保

聞癌色變!近日藝人安迪、裕隆集團董事長嚴凱泰都因食道癌接連離世,讓食道癌這個疾病被各界所重視。不怕一萬只怕萬一,癌症的前因後果讓民眾恐慌,除了養成日常良好的生活習慣,基本的醫療保障也不可缺少。

日期:2018-12-04

品味人生

金門觀光新戰力 大膽登島開盛世

近年來觀光旅遊產業朝向主題化發展,為加強旅遊的深度與廣度,金門縣政府推出烈嶼鄉后麟步槍模擬射擊館是全國首創民間第一座的步槍模擬射擊館,除了能開啟金門戰地主題旅遊新頁之外,不僅能將觀光人潮推向高峰,相信未來也將成為金門未來獨有的戰地主題旅遊之一。

日期:2018-12-03

競爭力

知名品牌賣我淘寶貨,算詐欺嗎?

上了當的消費者,可以因為送到的商品不符廣告形容或預想的質感,而告商家嗎?

日期:2018-12-03

財經時事

OMG!她玩臉書遊戲 竟被強制扣款2580元

你有玩臉書上的遊戲嗎?小心受騙!有民眾最近在臉書上看到一款問答遊戲「OMG」,點開來玩後,不小心按到其他未下載的推薦遊戲,沒想到卻跳出一個訊息告知「已訂閱並付款成功」,手機隨即收到訊息通知已消費2580元,且已扣款成功,讓她趕緊通知電信業者,經過繁瑣確認程序後,才成功解除這筆款項。

日期:2018-12-03

熱門文章