在今天看見明天
搜尋條件:廣告
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5119項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

潛意識廣告騙了你?

一九五七年九月十二日,美國市調公司發表了著名的潛意識廣告,他們在電影放映中穿插「喝可樂」、「吃爆米花」標語,據說戲院生意因此變好,這論點到現在還有人相信,可是呢,它是假的。

日期:2014-09-25

競爭力

近畿大學超狂廣告,扭轉硬漢形象!

廣告策略是品牌經營的重要關鍵,近畿大學如何用年輕、有趣的廣告,扭轉長久以來的「硬漢」形象,成為年輕人喜愛的大學?

日期:2018-09-21

財經時事

網路廣告的黑暗面

點擊果真是一種可靠的消費者興趣評估手段嗎?網路廣告的驚人收益,引來許多詐騙集團,利用「人海戰術」及自動點擊程式,重重打擊廣告業者的信心。

日期:2006-09-28

財經時事

廣告置入 限制想像力

廣告逐漸侵入公共遊樂園、校車、人行道等非傳統廣告空間,它不但限制孩童的想像力,以特定方向導引學生的好奇心,甚至對學者研究進行審查。對整體經濟與民主理想,都是極為昂貴的代價,當然,對人類的處境也是。

日期:2013-10-17

財經時事

「你累了嗎?」廣告 原來是這樣想出來

陳洋雖貴為大老闆,卻從最初期的廣告腳本製作就開始參與,導演陳玉勳說,老闆對蠻牛廣告的唯一要求──好笑!十多年的交情也讓他們如同朋友一般。「看我想不出來,還會幫我一起想。」勳導不諱言地說。

日期:2018-10-24

競爭力

連接全世界的KOL和廣告客戶

網紅經濟帶來了顛覆性商業革命,也讓許多新型商業模式有了竄起的機會。Cirkol正是這波浪潮下的新創代表,他們成立全球網紅媒合平台,讓廣告主與網紅之間有了更多接觸、合作的機會,並提高網紅行銷品質。

日期:2018-11-05

財經時事

減稅廣告 黎智英是幕後金主之一

最近只要打開電視,不論是看中華隊在北京的奧運比賽轉播,還是看「超級星光大道」的總冠軍決賽,廣告時段都會看到一則密集播放的減稅廣告廣告內容引用諾貝爾獎得主傅利曼的報告,不斷出現許多數字和線條,強調減稅對經濟成長和就業率的幫助。

日期:2008-08-28

財經時事

全聯「見鬼」廣告暴紅的祕密

八月中元節檔期,零售、量販業者年度搶客、搶錢大戰正開打。全聯如何靠一支創意廣告,搭配社群操作,狂吸三百萬雙眼球,挑戰一三○億元業績?

日期:2016-08-11

財經時事

蓋版廣告玩完了!Google 正式宣佈 Chrome 廣告阻擋政策今年適用全球

Google 正式在官方部落格表示,追隨廣告聯盟(Coalition for Better Ads)今年一月宣布全球適用的桌機與行動設備的違規廣告標準, Chrome 廣告阻擋也將從 2019年7月 9 日推往全球市場。

日期:2019-01-11

財經時事

中國廣告富豪江南春憂喜參半

三十六歲的分眾傳媒執行長江南春,在大陸的戶外媒體市場上是有名的狠角色,藉由不斷購併成就廣告媒體王國。但近來由於分眾營收下滑,去年底不得不接受新浪網的購併提案,近來又因為新浪網有意反悔購併,為江南春的新婚投下了些許陰影。

日期:2009-07-30