在今天看見明天
搜尋條件:張善政

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜正式宣布張善政為副手搭檔 張:不會成為吉祥物或深宮怨婦

國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日上午正式宣布,他的副手人選為前行政院長張善政。韓國瑜說,他和張善政都熱愛中華民國,對於台灣的未來同感擔憂;張善政則強調,自己不會成為吉祥物或深宮怨婦。

日期:2019-11-11

財經時事

張善政證實將出任韓國瑜副手 稱自己「無法置身事外」

國民黨總統參選人韓國瑜8日透露已找到副手人選,外界猜測人選可能是前行政院院長張善政,而張本人也在今(10)日稍早證實此事,強調自己無法置身事外。

日期:2019-11-10

財經時事

張善政當副手難逆轉民調 韓國瑜為何喚不回「中間選民」的心?

郭台銘確定不選總統,國民黨總統候選人韓國瑜陣營開始趁勝追擊,不斷尋覓合適的副手人選,意圖為韓國瑜的選情「錦上添花」。擁有前行政院長的資歷、又是科技人背景出身的張善政,目前出任可能性最高。想拉回「中間選民」的心,韓國瑜真能仰賴副手人選來彌補嗎?

日期:2019-09-25

財經時事

韓國瑜國政顧問團名單曝光!張善政、杜紫軍入列

國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團名單今(17)日正式對外公布,由國政團總召張善政領軍,杜紫軍、李鴻源、蔡玉玲三人擔任副總召,首波公布100位成員名單。張善政表示,未來將由顧問團成員扮演全民與候選人連接的窗口,全力協助民眾將庶民所關心的大小事,轉化成具體的政見白皮書,實踐庶民政治。

日期:2019-08-17

財經時事

批評林飛帆領高薪 老謝:張善政可能會被流彈打回來

林飛帆出任民進黨副秘書長,是黨職,這是民進黨自家人的事,不過標榜無黨無派的前行政院長張善政卻很不為然,他把林飛帆比成吳音寧,又對他的9萬元月薪很有意見。

日期:2019-07-20

財經時事

前閣揆張善政宣布選2020總統

前行政院長張善政今(20)日在「第2屆人工智慧暨區塊鏈產業高峰會」活動中公開宣示,已經準備出來角逐2020總統大選,他也提到,未來將推動數位國家公投,計畫與國發會平行的數位創新署或數位創新委員會,推動數位國家發展。

日期:2019-02-20

品味人生

《名人推薦好書》不打悲情牌!張善政:從小人物故事了解台灣

前行政院長張善政最近因為拋出選總統的意願,以及對政府禁用華為手機等議題的發言成為話題人物,談到過年期間會推薦給讀者怎樣的讀物,張善政首推楊渡寫的《有溫度的台灣史》,建議年輕人如果真要了解台灣本土發展,可以從書中看到台灣歷史的喜與悲。

日期:2019-02-01

財經時事

2020當藍營副手?張善政:當副總統還不如做假日農夫

前行政院長張善政日前拋出有意參選2020總統,今(2)日接受廣播訪問,被問及何時要宣布選總統?張善政回應,目前還沒真的確認,打算利用過年時靜下心來想清楚;被問及是否會以無黨籍身分擔任副手?張善政則表示,自己沒有這個想法「當副總統還不如做假日農夫。」

日期:2019-01-02

財經時事

香蕉崩盤怎麼救?資深蕉農張善政:要注意投機蕉農

香蕉價格崩盤,有救嗎?

日期:2018-06-15

財經時事

「非挺管 是挺法治」呂秀蓮、張善政齊發聲明 支持台大決議

超震撼彈!呂秀蓮、張善政超越藍綠同發聲明,認同台大決議。

日期:2018-05-13

熱門文章