在今天看見明天
搜尋條件:張國煒

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

張國煒口袋到底有多深?星宇航空三航線停兩條 虧錢還笑稱「我們很幸運」

編按:星宇航空3/18宣布,峴港航班暫時停飛到4月底,目前澳門、檳城及峴港三條航線全部停飛至4月底。 甫開航就遇到新冠肺炎疫情,星宇粉絲都很擔心未來營運,但為何董事長張國煒仍老神在在,他的本錢何在?

日期:2020-03-18

財經時事

張國煒有望獲140億元遺產 張榮發「密封遺囑」一審判有效

長榮集團創辦人張榮發於2016年過世,他留下的遺囑因指定四子(二房李玉美獨子)張國煒可獲得所有遺產並擔任集團總裁,因而在家族內引發爭議,已故大房張林金枝所生的三子張國政甚至對張國煒提出遺囑無效之訴,一審結果日前出爐,台北地方法院判定遺囑有效。

日期:2020-03-18

財經時事

張國煒下一步該怎麼走?受疫情衝擊乘客銳減 星宇「少飛少虧」3航線將暫只剩1條

COVID-19(武漢肺炎)肆虐全球,不僅中國、日韓確診數每日暴增,連歐美國家都難逃病毒魔掌,尤其搭乘飛機感染風險高,導致民眾出國旅遊意願低,重創航空業,特別是小年夜風光開航的星宇更是備受衝擊。

日期:2020-03-05

財經時事

「我是國內航空界規格制定者,要讓台灣民航發揚光大」 張國煒星宇首航儀式發豪語

「我是國內航空界規格制定者,今天星宇有的規格,國內航空公司在軟硬體上一定會跟進。」星宇航空董事長張國煒,在今(23)日星宇首航聯合剪綵儀式上說,星宇要引領台灣航空服務不斷進步、提供國人更好服務體驗。

日期:2020-01-23

財經時事

張國煒「片尾9個字」藏洋蔥 星宇首航廣告超感動逼哭人

即將在1月23日展開首航的星宇航空,20日於網路釋出一段影片,創辦人兼董事長張國煒(K董)更親自配音,表示星宇已經準備好了,而片尾除了po出星宇各單位、所有員工的名字外,最後的「特別感謝 張榮發先生」9個字,更是讓許多網友大呼感動。

日期:2020-01-21

財經時事

星宇航空張國煒太狂!23日首航將親駕班機飛澳門

星宇航空將於1月23日正式首航,星宇航空8日於臉書透露,當日將由星宇航空董事長張國煒親自駕駛「桃園-澳門」來回航班,消息曝光讓大批網友直呼「買對了,好幸運!」

日期:2020-01-09

財經時事

10顆星擠同班飛機!張國煒轟不懂分散風險 國防部回應了

2020/1/4/13:30更新進度: 為平息紛爭,張國煒今日刪除臉書發文,他表示不用太放大他的說法,畢竟他也只是個死老百姓而已,「說法嚴重了,若不喜歡我道歉」,只是覺得國軍很可惜,網友們也不需要這樣子謾罵。 ---------------------------- 星宇航空「K董」張國煒昨天在臉書發文質疑,怎麼會有人會把國家級將領,一同安排在同架直升機,批評根本不懂得「分散風險」,並表示「該把安排座位的人抓去槍斃」;對此,國防部官員表示,目前不會調整做法,長官視導通常會去好幾個單位,帶著幕僚同行有其必要。

日期:2020-01-04

財經時事

黑鷹墜機/「槍斃說」引發論戰 張國煒刪文:不喜歡,我道歉就是

星宇航空董事長張國煒因一句「槍斃說」引發網路戰火。對此張國煒先是刪除私人臉書貼文,在星宇航空臉書社團內發文表示,「不喜歡,我道歉就是。」

日期:2020-01-04

財經時事

「退換貨太慢」宣布關閉星宇小舖 張國煒親上臉書致歉:檢討後再開張

星宇航空即將於2020年開航,旗下負責販賣週邊商品的星宇小舖,廣受許多粉絲喜愛,不過近期有少數零星個案發生退換貨未能妥善處理的狀況,讓董座張國煒決定暫時關閉星宇小舖,待星宇相關團隊檢討後再決定開張日期。

日期:2019-12-28

財經時事

星宇開航倒數會不會怕、對張國煒看法如何? 長榮AI機器人妙答問題「抗敏感」

星宇航空即將在明(2020)年1月23日開航,一舉一動都成為外界矚目焦點,面對競爭對手來勢洶洶,長榮航空近期推出AI文字客服機器人「EVA」,優化乘客體驗,透過APP與官網串聯,可以24小時針對旅客的提問,提供服務。好玩的是,當被問到「星宇開航會怕嗎」、「對星宇董事長張國煒看法如何」等敏感問題時,EVA的回應,潛藏一股較勁意味。

日期:2019-12-26

熱門文章