在今天看見明天
搜尋條件:張國煒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有106項結果
搜尋日期:2021-04-19
財經時事

「通牒」之後 張國煒的三個選擇

長榮集團大房、二房之爭白熱化,大房以股權優勢一路進逼,在大房祭出所謂「通牒」之後,法界人士認為,二房獨子張國煒將有三個選擇⋯⋯。

日期:2016-02-25

財經時事

張國煒:我帶著「星宇航空」回來了!

星宇航空5月8日舉辦成立說明會,星宇航空近二十位一級主管一起出席。這是星宇航空成立以後,董事長張國煒第一次公開亮相。

日期:2018-05-08

財經時事

張國煒:不會讓它賠到十億啦

五月八日,張國煒以國王之姿重磅回歸,同業諷刺,要他找好破產律師;十天後,《今周刊》走進「國王」的新辦公室,聽他如何無畏冷風,擘畫即將起飛的星宇航空。

日期:2018-05-24

財經時事

張國煒:星宇航將招募男性空服員

星宇航空正式成立,董事長張國煒今(8)天下午召開首場記者會,除了說明星宇航發展方向,也宣示要打造幸福企業,極盡所能照顧員工,他並公開承諾,星宇將招募男性空服員,更大方表示「成立工會沒什麼」。

日期:2018-05-08

財經時事

張國煒:我看到飛機就紓壓 機場就是我的夜店

長榮集團張榮發的么子、坦率不矯飾的個性、直白的說話風格,讓張國煒每次一露面,就是個話題。

日期:2018-05-23

財經時事

現代孫悟空拚首航 張國煒

「我就是孫悟空,就像頑石一樣。」星宇航空董事長張國煒曾這樣說;如今,他就要以自己從零打造的星宇航空,大鬧天空一場,拚二○二○年啟動首航。

日期:2018-12-19

今選頻道

你不知道的張國煒!寧吃麥當勞 不吃法國美食

說起張國煒的行事風格,他自言是A型處女座,極度追求完美,但其實,坦率不矯飾的作風,才是他最鮮明的特色,星宇航空總經理翟健華就說起一個很能凸顯他直率不做作的小故事。

日期:2018-05-24

財經時事

星宇航空未開航就吸粉無數 張國煒獨買1千8百億飛機後的難關是...?

張國煒駕駛自家星宇航空的首架客機回台,宣示星宇首航進入倒數九十天;只是,明年一月開航在即,星宇眼前得先克服三大挑戰,更考驗張國煒的智慧與決心。

日期:2019-10-30

財經時事

備好60億銀彈 張國煒航空夢的挑戰

星宇航空創辦人張國煒,在離開長榮集團一年半後首次公開亮相,對於退出長榮航空經營層,他坦然談之;他打算以星宇航空異軍突起,但面對的挑戰也不小。

日期:2017-09-21

財經時事

不怕踩一級戰區!張國煒:星宇該踩的還是要踩

星宇航空預計 2020 年 1 月下旬正式開航,星宇航董事長張國煒今 (16) 日表示,將來每個航點「每天一班」是基本配備,「沒有做到每天一班,沒什麼意思」,初期會選擇有 open sky 的航點,如港澳、馬來西亞、新加坡等都是選項,而長程線仍瞄準美國市場;同時,服務也要讓旅客有「WOW」的感覺,做出明顯差異化。

日期:2019-01-17