在今天看見明天
搜尋條件:張奕
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-05-09
競爭力

張奕: 打球不只為快樂,也為活下去

在世界十二強棒球賽過關斬將,張奕的陣陣怒吼,讓球迷熱血沸騰,但亮眼成績背後,卻是幾度瀕臨放棄、在痛苦積累的人生轉折中,棄打從投後突破自我,才終於開出的美麗花朵。

日期:2019-12-18

財經時事

一再締造投資奇蹟的「華爾街神童」

擁有一百三十多年歷史的高盛投資集團,四年前,破天荒提拔年僅三十四歲的張奕為合夥人,這也使得他成為高盛史上最年輕的華人合夥人!張奕如何能在中國締造一個又一個的投資奇蹟?

日期:2008-05-01

財經時事

12強》韓國輸慘了!中華隊逆襲7比0完封勝

世界棒球12強賽6強複賽,中華隊今晚6時與韓國隊交手尋求首勝,教練團推出旅日歐力士猛牛隊右投張奕先發,韓國隊則是左投金廣鉉掛帥。首局張奕度過亂流力保不失分,主投6.2局燃燒手臂無失分,打線也擺脫貧打,2上半中華隊靠高宇杰、胡金龍串聯安打,助中華隊先得2分,7局上半陳俊秀補上3分炮,最後靠陳鴻文關門,以7比0奪下重要勝利,逆襲4連勝的韓國,苦吞此屆首敗。

日期:2019-11-12

財經時事

又一個不怕死的 p.98

近幾年數度易手皆受到社會矚目的自立晚報,最近傳出將再度易主,由民進黨台北市議員同時也是日成營造老闆的王世堅接手,王世堅本人也證實,他已承諾現任的自立晚報董事長、國民黨台北縣議員陳錦淀,將於十日簽約買下自立晚報九成股份,至於轉手自立晚報的詳細金額,據了解,除了基本債務部分尚須洽談之外,現金部分約在三億五千萬到五億元之間。

日期:2000-08-24

財經時事

面對代操大餅 外資小心燙口 p.38

甫獲立法院三讀通過的代客操作法案,整套運作模式尚未全數擬定,正式上演日期也還沒個定數,但台灣股市卻已先行籠罩在這片開放後的市場商機中,有業者預估初期引進的資金規模即可達到一兆元,更有人樂觀地將這塊大餅的未來規模上喊至十兆元。利之所趨,不單是國內業者為此摩拳擦掌,近兩年來,號稱台股多頭火車頭的外資大軍也開始磨刀霍霍。

日期:2000-07-27