在今天看見明天
搜尋條件:張榮華
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有270項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

三立張榮華:只要是對的方向 我就會堅持下去!

從本土劇、偶像劇到推動「華劇」,三立電視總經理張榮華一直站在浪頭上,他憑藉三立戲劇王國和收視第一的招牌,大舉進軍海外市場,企圖掀起亞洲市場「華劇」潮流。這一關,將是張榮華闖蕩電視圈三十年的最大挑戰。

日期:2012-07-26

財經時事

張榮華:問題在建立兩岸合拍模式

《半澤直樹》與《蘭陵王》,兩部戲劇分別在日本、中國製播,但卻讓許多台灣人的情緒為之起伏。問題來了:台灣難道拍不出一部屬於自己的《半澤直樹》?

日期:2013-10-03

競爭力

夯劇行銷教母 讓張榮華破格拔擢的祕密

三立製播的偶像劇向來是華戲劇中的收視保證,除了劇情,張正芬犀利的行銷手法更功不可沒。然而這些行銷大策,幾乎都是由無數的問題中收斂而來的……。

日期:2014-02-27

今選頻道

張榮華用人必經嚴密考核 P.67

張榮華用人很小心,目前三立的高階主管幾乎都曾當過張榮華的特助,連找另一半都經過嚴密的考核。

日期:2003-02-27

財經時事

三立張榮華最抓得住觀眾的口味 P.64

第一個把豬哥亮餐廳秀搬上螢光幕。首開觀眾點唱,藝人即時演出的「五虎將」綜藝節目。拍了第一部「阿扁與阿珍」連續劇,一播出就創了收視冠軍。自製偶像劇「薰衣草」成功反攻韓國市場。不甘形象與本土劃上等號,毅然開辦新聞台,在短短數月就回收。改寫這些小螢幕的紀錄者正是三立電視的總經理張榮華,投身電子媒體事業歷經五個轉折點,不斷地化不可能為可能,他的獲利能力睥睨同業,連邱復生、王令麟也難望其項背,成為媒體界最具傳奇色彩的經營者。

日期:2003-02-27

今選頻道

瞄準自己的興趣 機車送貨員建立媒體王國

沒有顯赫家世,沒有傲人學歷,張榮華仍憑著信念,一路闖出自己的媒體王國。他也曾莽撞迷失、遭逢挫敗,但因此更明白,從興趣與熱情下手,有明確的目標,堅持下去,一定可以走到成功的那一天。

日期:2013-05-30

競爭力

打工仔靠張提問單年薪千萬

一度被業界看衰的義大世界,營運以來卻不斷寫下奇蹟,幕後推手正是楊濟華。這位義联集團董事長林義守最仰賴的大將,靠著縝密的自問力,讓老闆的質疑變認同,也總能先一步想到客戶會撂下什麼難題,讓所有的挑戰順利化解。

日期:2014-02-27

財經時事

不讓MOD有線電視化 鄭優挑戰舊勢力

中華電信是MOD的「大房東」,但長期以來,大房東對MOD上的頻道組合完全沒有插手餘地,實權掌握在頻道營運商手上。直到今年一月二十三日,中華電才找到了「破口」⋯⋯。

日期:2019-02-13

競爭力

「一張2千萬的現金支票教會我如何做人!」白冰冰回憶演藝圈生涯:心存大器,才有福氣

還記得20幾年前的一個晚上,我高舉著雙手將支票對著燈,想看清楚到底是不是真的;我把支票貼在額頭上,想感受一下被錢壓的滋味。

日期:2020-09-25

競爭力

李真 為創作放棄45億訂單

九月二十四日至十二月上旬,雕塑家李真將踏上新加坡開個展。這是台灣繼朱銘後,第二位受邀到新加坡國家美術館展出的藝術家。觀看李真的作品,蘊含的不僅是歷年的作品形式;透過作品的延伸,也述說了李真的心路歷程。

日期:2009-09-17