在今天看見明天
搜尋條件:強制汽車責任險
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-23
投資理財

一隻小強,害他慘賠238萬!一次整理「違規臨停」你可能要付出哪些代價?

車主都覺得只是臨時停個車,怎麼會「有事」?怎想到「事情」不但很容易發生,而且還很驚悚....

日期:2019-07-29

投資理財

保全險就萬無一失?零件被偷可以理賠?—車險觀念有謬誤 小心愛車出事沒得賠

「我有保險,車輛發生事故,保險公司就應該理賠。」這是一般人遇到車禍的想法,但有保險就會賠?真的如此嗎?

日期:2015-01-09

投資理財

我都已經保全險 為何愛車出事還沒得賠?—申請車險理賠 6大迷思不可不知

「我有保險,車輛發生事故,保險公司就應該理賠。」這是一般人遇到車禍的想法,但有保險就會賠?真的如此嗎?

日期:2018-05-28

保險稅制

刷信用卡買火車票,全家都有保險嗎?最懂保險的急診醫師:火車出軌可申請4種保險理賠

太魯閣號的重大交通事故,讓幾十個家庭破碎、兩百多人受傷。在清明連假看到這樣的消息,真的很令人難過。明天跟意外,還真不知究竟哪個會先來。但是,在意外降臨之前,是否有足夠的防護呢? 我整理了本次事件所能申請的各面向保險理賠,再加上簡易說明給大家參考。這些項目大多也能應用到其它大型公眾交通意外上。

日期:2021-04-07