在今天看見明天
搜尋條件:形象
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2561項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

伍茲事件的形象反差

伍茲在廣告代言和公眾形象間已產生巨大落差,贊助商雖第一時間表示支持,但隨真相一件件揭露,「史上最成功運動員」標籤正在改變。

日期:2010-03-04

競爭力

從今天起改變形象

日本最近「改變自己教室」的加強意志力課程大爆滿,從鍛鍊體力、不自我設限做起。持之以恆,才能真正改變自己。

日期:2013-04-04

競爭力

形象 讓你多出 93%勝算!

這是一項顯而易見、卻長期被低估的競爭力!上班族不能只是埋頭苦幹、甘願做「沉默的工蜂」,在職場上擁有好形象,就可多出93%的競爭力!「專業」雖然重要,但「看起來專業」更加重要⋯⋯。

日期:2011-09-22

競爭力

用「形象」和人溝通—包裝自己有一套 30秒給人好印象

人與人的相處,第一眼的印象是最重要的,如何在第一眼就建立起好關係可是一門大學問。曾是許多名人、律師、企業家形象打造師的Perfect Image形象管理學院負責人陳麗卿強調:「形象」是一種溝通,其中包括「語言」及「非語言」二大部份,包括談吐、口氣、外表、服裝、肢體動作等,唯有這兩者都符合才能達到良好的溝通。

日期:2011-10-11

競爭力

時尚女王 形象積極讓嚴凱泰來當貴人

溫筱鴻,這位被許多女性視為流行參考指標的時尚女王,自己如何打點職場形象?在她完美Look背後的小祕訣又是什麼?

日期:2011-09-22

競爭力

你的「形象」真的代表你嗎?

大多數人都建立起一種自我概念,並相信那就是自己。例如:「我很聰明」「我很體貼」「我是懦弱的」「我沒用」「我很沒耐心」「我面對人群時容易緊張」「我這個人就是這樣」……不管你在「我」的後面加了什麼,這成了你的自我形象

日期:2017-11-03

財經時事

一改霸氣總裁形象 郭台銘為什麼不選了反讓人感到惋惜?

若在2019年以前提到「郭台銘」,台灣首富、郭董、富士康、鴻海,這幾個關鍵詞立即浮現在腦海裡;但時光背景拉回現今,「郭懂」、「果凍」、「獨立參選」、「中華民國最強外掛」,反而已是郭台銘重新蛻變的新形象。 打破霸氣、首富形象,郭台銘細膩地「接地氣」與選民搏感情,現如今卻說不選了,反讓人感到惋惜。

日期:2019-09-17

財經時事

TOYOTA銷售、形象雙登峰

TOYOTA在今年商務人士品牌大調查中,擠下BMW,獲得商務人士首選第一名,從一九五○年由和泰汽車正式將TOYOTA引進台灣以來,無論市場如何改變,TOYOTA也跟著改變,成了符合各階層需求的百變車王。

日期:2009-11-19

財經時事

立委評鑑出爐 國民黨不分區形象牌掉漆

立法院第八屆第二會期已開議近半個月,公民監督國會聯盟在十月五日舉行第一會期優秀立委的頒獎典禮,評選方式按照八個委員會區分,結果清一色都是民進黨籍立委獲獎;而表現不佳、待觀察的立委中,以國民黨不分區立委占多數。

日期:2012-10-11

今選頻道

真實的企業形象 P.28

企業形象的重要指標之一是每年大學生選擇就業的人氣企業排行榜,但是事實上以乳臭未乾、不知世事的應屆大學生的判斷為基準,是沒有道理的,像在台灣某一低薪剝削聞名的文化企業居然排名前三,可見學生真的是還不知道天高地厚,即使依照理想進入自己傾心的企業,發現不是那麼回事便馬上離開的人很多,所以其實企業形象應該以現在已經有工作的人的嚮往為基準才比較正確,大概跟男女擇偶一樣,要結了婚才知道自己理想的配偶是什麼樣的人吧!

日期:2004-11-04