在今天看見明天
搜尋條件:形象

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

NBA議題再延燒》超級球星LeBron James人權鬥士形象毀於一旦,他為何向中國下跪磕頭

「我們球隊和整個聯盟經歷了困難的一週。我想,人們應該要理解一則推特或聲明可以帶來的影響。我認為沒有人好好地想過(轉推)會帶來的後果。(火箭GM莫雷)應該要多等待一週再轉發那則推特。」

日期:2019-10-16

財經時事

一改霸氣總裁形象 郭台銘為什麼不選了反讓人感到惋惜?

若在2019年以前提到「郭台銘」,台灣首富、郭董、富士康、鴻海,這幾個關鍵詞立即浮現在腦海裡;但時光背景拉回現今,「郭懂」、「果凍」、「獨立參選」、「中華民國最強外掛」,反而已是郭台銘重新蛻變的新形象。 打破霸氣、首富形象,郭台銘細膩地「接地氣」與選民搏感情,現如今卻說不選了,反讓人感到惋惜。

日期:2019-09-17

財經時事

以身為水泥人驕傲!台泥首創開放式工廠,用「零廢棄物」扭轉水泥業負面形象

「我是水泥人,我驕傲!」台泥董事長張安平中氣十足地說到。不斷思考如何解決水泥產業帶來負面影響的張安平,搭上蘇花改即將通車,決心以循環經濟的基礎,創建和平開放生態工廠。

日期:2019-07-29

財經時事

基亞事件後 張世忠要用500億日圓改變形象

基亞生技的日本合作夥伴Oncolys昨日公告,雙方合作開發的抗癌溶瘤病毒藥物,已授權給國際大藥廠羅氏(Roche)旗下的中外製藥公司,合計總授權金額為500億日圓(約新台幣140億元),創下台灣史上最大筆生技產品授權案,也是日本近年最大藥品授權案。

日期:2019-04-09

競爭力

鐵漢柔情!卸下鏡頭前怒譙形象 館長五點起床餵孩子

鐵漢柔情!成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長陳之漢」一直以來給人鐵漢的形象,也常直播時因為時事相關新聞直接開罵,但鐵漢也有柔情的一面,他在粉絲團曝光他早上五點起來餵孩子的照片,讓許多網友誇獎「慈父」。

日期:2019-02-11

品味人生

台大博士夜市擺攤 翻轉街友形象

周末傍晚,饒河夜市人潮正開始聚集,兩輛藍色波浪點綴,Logo寫著「浪人食堂」的餐車前,店員叫賣炸物和手搖茶,看似平常的夜市一角,藏著一段不平凡的故事。

日期:2018-12-26

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象

日期:2018-10-02

競爭力

近畿大學超狂廣告,扭轉硬漢形象

廣告策略是品牌經營的重要關鍵,近畿大學如何用年輕、有趣的廣告,扭轉長久以來的「硬漢」形象,成為年輕人喜愛的大學?

日期:2018-09-21

財經時事

全球百年品牌森那美集團來勢洶洶 打造KIA新形象 品牌通路持續深耕

2014年,來自馬來西亞、亞太區數一數二大的森那美集團,用「KIA」乘用車宣告踏足台灣;以嶄新的設計理念風靡世界。短短2年,在2016年達成70%的銷售高成長率,這一切的功勞,負責領導台灣森那美團隊的史貴能(Mr. Say Kwee Neng) 總裁,謙遜地將功勞歸給所有的經銷商夥伴,以及他的團隊。

日期:2018-09-21

競爭力

善用「迷因行銷」,Gucci 創新品牌形象、引爆話題

不管在 Facebook 還是 Instagram,我們時常在社群媒體上看到爆紅圖文像病毒般地被廣泛分享。這些爆紅元素被稱為「迷因」(Meme),具有強大的傳播力。看見這些傳播熱潮的威力,有些企業開始結合這些爆紅元素,在社群媒體引爆話題,讓品牌在社群中快速曝光。然而,想用「迷因」來玩行銷,必須先掌握新一代閱聽人的特質,才能成功在社群間引爆話題。

日期:2018-08-10

熱門文章