在今天看見明天
搜尋條件:影帝
共有87項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

孫越病逝 鄧志鴻:我像是失去了父親一樣......

表演家老鄧(鄧志鴻)強忍了一整個下午的淚水。 他年紀也不小,人都70歲了,自然很知道怎麼調節自己的情緒,但當老鄧真要開口談孫越時,眼眶眶裡的淚水卻怎麼止也止不住,就這麼唏哩呼嚕成行成行地落了下來。

日期:2018-05-02

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角, 卻常是存在感最強的那一位, 成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子, 接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影, 終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

財經時事

奧斯卡影帝影后出爐!完整得獎名單看這裡

第90屆奧斯卡獎登場,蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)以最黑暗的時刻(Darkest Hour)拿下影帝,法蘭西斯麥多曼(Frances McDormand)以意外(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下影后。

日期:2018-03-05

財經時事

奧斯卡男女配角一鳴驚人! 首度入圍就奪小金人

第90屆奧斯卡獎登場,山姆洛克威爾(Sam Rockwell)以《意外》拿下最佳男配,艾利森珍妮(Allison Janney)以《老娘叫譚雅》拿下最佳女配,兩人皆是首度入圍就拿下大獎。

日期:2018-03-05

競爭力

2017年《今周刊》前10大熱門專欄文章

回顧2017年,不論台灣社會或網路社群都發生不少值得關注的新聞事件,今周刊專欄作家除了針對事件,發表不同的觀點與見解外,也提供各領域豐富的文章。

日期:2018-02-12

財經時事

過年不想出門?十部財經電影陪你過好年

過年不想出門人擠人?以下十部財經電影讓你輕鬆過年,待在家也可充飽電!

日期:2018-02-09

品味人生

那些年 我們一起看的賀歲片

過年宅在家如何打發時間?不如來看場經典電影吧!賀歲片已經在華語世界中揚威了快40年,許多經典電影的魅力到今天依然是歷久彌新。你知道第一部賀歲片是哪一部嗎?以下節選出30多年來的經典賀歲片,快趁春節連假一次補完吧!

日期:2018-02-19

品味人生

拍賣老錶新行情

過去一年,高級鐘錶市場持續低迷,各大鐘錶拍賣會卻屢創佳績。 有一說法是:景氣越差,人們越嚮往過去的單純美好; 另一說法是:新錶供過於求,老錶一錶難求,好錶夢寐以求。 2018年伊始,我們重點分析去年幾場關鍵的國際鐘錶拍賣,作為嶄新一年的時計投資啟示。

日期:2018-01-04

財經時事

只花四週就完成諾貝爾得獎大作 石黑一雄如何辦到的?

2017年諾貝爾文學獎桂冠,由62歲的日裔英籍作家石黑一雄奪得。得獎大作《長日將盡》於1993年拍成電影,由奧斯卡影帝安東尼霍普金斯、影后艾瑪湯普遜和英國小生休葛蘭主演。

日期:2017-10-06

財經時事

《花甲》炒熱植劇場 Netflix也要瘋台劇

《花甲男孩轉大人》一劇暴紅,從編劇、選角到行銷都有「眉角」。繼愛奇藝後,植劇場戲劇也將在Netflix上播映,台灣影視產業如何乘著這股OTT熱潮,找到自己的出路?

日期:2017-07-20

熱門文章