在今天看見明天
搜尋條件:影視
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有433項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

中國影視公司攜手抗天價片酬 設人民幣5000億元天花板

中國長期以來被詬病已久的演員天價片酬問題,這回因范冰冰「陰陽合約」事件浮上檯面後,本周末先由中國三大平台與六大影視公司發表聯合聲明,宣示單一演員最高片酬不得超過人民幣 5000 萬元,接下華誼兄弟等 400 家影視企業同樣發表聲明遏制天價片酬,今 (13) 日相關類股漲跌互見。

日期:2018-08-13

財經時事

「中華影視」多螢串流平台

隨著行動裝置與連網環境的普及,應運而生的各種創新應用帶領愈來愈多人擁抱數位生活。身為台灣電信服務龍頭的中華電信,除了提供快速穩定的4G行動與光纖寬頻網路,同時也積極提供串流影音等內容服務平台,包括整合Hami TV、Hichannel與MOD的「中華影視」平台等。消費者只要一機在手,無論身在何處,都可透過網路欣賞多元娛樂資訊,享受無限可能的數位生活。

日期:2016-06-28

財經時事

影視小兵用換骨術 搞定蘋果、谷歌

二十七年前,百聿僅是一間三人的影音後製工作室,如今,他們是蘋果、谷歌在台灣唯一認證的影片後製供應商,他們怎麼做到的?

日期:2018-03-01

財經時事

影視節目新霸主 P.97

在台灣名不見經傳的周秉毅,深感台灣創業空間有限,跨海投入大陸幼教節目市場;憑著細心的觀察及驚人的耐心,成了大陸節目製作新霸主。

日期:2003-12-25

財經時事

翁明顯力挺 得利影視熬到與日龍頭結親

久未露面的中環集團董事長翁明顯,六月二十五日出席旗下得利影視與日商CCC(Culture Convenience Club)的簽約儀式,CCC將參與得利影視私募增資,以每股十元認購,入資二.四四億元,持有三三.四%股權,未來雙方將合作打造數位影音平台。

日期:2012-06-28

財經時事

影視市場不只中國 公視劇集躍上Netflix

公視劇集《一把青》、《麻醉風暴》以及《他們在畢業前一天爆炸》兩季在台灣打下高知名度,近日五部劇確定登上Netflix串流平台,順利打進國外市場。

日期:2018-04-03

品味人生

看電視不受限,MOD還你影視自由

隆重介紹MOD 2017代言人─吳念真(灑花)吳導一開口便知有沒有,一語道破看電視的迷思,在總統能自己選的時代,為什麼電視不能自己選? MOD具備多元豐富內容,想看什麼自己選,

日期:2017-09-13

品味人生

影視大享 何忠雄的「混搭」品味 P.138

日期:2005-04-28

品味人生

專業精英搶走影視紅星的廣告飯碗 P.94

消費族群鎖定社會多金貴族的精品,早年為了塑造產品的「貴氣」,幾乎都會請影視紅星擔任產品代言人,在明星光環的襯托下,產品不僅可以增加曝光率,品牌知名度也大為提升。

日期:2001-12-27

財經時事

范冰冰逃漏稅扯出影視圈避稅手法 中國官方將重手提高稅率

知名中國演員范冰冰驚傳因逃漏稅兩次被捕,引發中國演藝圈大地震,不少大明星都擔心自己成為下一波被查稅的目標,而目前中國官方不止對影視圈嚴加查稅、追稅,據傳稅率也將從原本的6%調高到42%,更有中國網友在網路上揭露明星逃稅招式,像是在新疆的霍爾果斯註冊公司。

日期:2018-08-09