在今天看見明天
搜尋條件:影響力
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2521項結果
搜尋日期:2021-06-25
產業時事

一杯葡萄酒的影響力

飢童供餐、流浪動物救援、重建印尼森林與提升識字率,這些善舉從何而來?歸功於八位年輕人創立的葡萄酒品牌,透過分享利潤,商業行為也能讓世界變好。

日期:2021-03-10

競爭力

藝術的社會影響力

大多數的我們都不是專業的創作藝術家,但在「自造者」或「創客」的時代,每個人都可以是樂在自造的天生藝術家和美感的消費者。

日期:2014-09-25

財經時事

IMF影響力式微

亞洲國家正試圖建立各國央行的交換協定,以降低未來對IMF金援的需求。

日期:2011-06-02

競爭力

付出多一點 發揮真正影響力

做更多不是為了立即得到什麼回報,事情終究會以你想不到的方式,發展成真正終身的影響力

日期:2015-05-14

競爭力

影響力的祕訣

世界在100年中改變得那麼多,但人的本性卻沒什麼改變,辦公室同事還是渴望得到肯定,家人還是很需要被重視。

日期:2013-07-15

財經時事

疫情帶來好機會 影響力投資基金站出來

籠罩在疫情陰影下的全球經濟,「影響力投資」正迅速崛起,不僅有聯合國旗下多個子機構發起募集防疫基金,英美等國也紛紛成立各項對疾病或人們生活能有所幫助的募資行動,台灣在疫情控制成效相對優良下,投入影響力投資,擴大永續金融,正是好時機。

日期:2020-06-01

競爭力

人人都是有影響力的新聞寫手

信息來源分散、傳統媒體權威地位崩解,誰能更有效地利用各種信息來源以觀察這個世界,並加以思考研判,誰就能擁有更多的權力。

日期:2010-02-25

今選頻道

守門人的實質影響力

社會心理學家勒溫提出渠道或通路理論及守門人概念,以了解社群中社會變遷產生和擴散的歷程。

日期:2008-10-23

產業時事

政治戰警報:中共政治影響力瞄準台灣網紅

國安單位指出,中國近期調整對台認知作戰,鑒於網紅文化與電商產業蓬勃發展,復以疫情影響兩岸交流,中國官方轉而擴大籌辦網紅、電商直播主培訓活動,並積極運用新媒體作為宣傳管道。

日期:2021-03-26

財經時事

「2018最具影響力數位政府人物」 唐鳳名列全球前20名

國際數位公共政策平台Apolitical公布「2018全球100名最具影響力的數位政府人物」名單,行政院政務委員唐鳳也入選其中,唐鳳對此表示,相當感謝,這個獎不單是頒給她而是頒給全台灣的人民,是對台灣社會努力的肯定,也是未來持續精進的激勵。

日期:2018-08-11