在今天看見明天
搜尋條件:待遇

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

D&G遭抵制「這個牌子」卻熱銷 中國為何對外來精品差別待遇

這不是一件10塊或30塊美金就唾手可得的平價服飾,這是一件1000到3000美金的高級羽絨衣。2018年,加拿大高級羽絨服品牌「Canada Goose」(加拿大鵝)在北京開幕,長長的人龍忍耐零下氣溫,只為一嘗「加拿大鵝」的滋味。

日期:2019-02-01

財經時事

中國推同等待遇 「台灣居民居住證」9月起實施

中國國務院新聞辦今(16)日上午宣布,自9月1日起將正式實施《港澳台居住者居住證申領發放辦法》,凡居住在中國半年以上的台胞,可向當地公安派出所申辦「台灣居民居住證」,居住證將採等同中國身分的18碼,持居住證者將可與中國居民一樣享有各項公共服務與便利。

日期:2018-08-16

財經時事

機師待遇大揭密 國內兩大航最高年薪700萬

桃園市機師職業工會昨(7)日,正式取得罷工權,最快中秋節就會發動罷工,目前華航及長榮航空則表示,目前仍在理性溝通中,希望不要發生台灣史上第一次機師罷工,但罷工事件也讓外界好奇起機師實際待遇

日期:2018-08-08

財經時事

再推「同等國民待遇」 台灣人赴中國工作免就業證

中國國務院昨(3)日宣布取消台港澳居民在中國就業許可事項。也就是說,往後台灣人不需要再申請手續繁雜的就業證,即可赴中國就業。

日期:2018-08-04

財經時事

25歲以下人口超過6億!前進印度掌握「這兩優勢」求職待遇

印度是當今全球經濟成長最快速的國家,超過六億25歲以下年輕人口帶來的消費潛力驚人。根據PwC(資誠聯合會計師事務所)預估,2050年印度將超越美國成為全球第二大經濟體。而現任總理莫迪2014年上任以來實施廢鈔、稅改等改革措施,促使經商環境持續改善,也吸引了更多外商前往投資。

日期:2018-08-03

財經時事

公開薪資就能改善待遇?政客會不會想得太簡單

立法院社會福利及衛生環境委員會4/19日進行《就業服務法》修正條文審查,未來徵才職缺月薪未達4萬元者,必須公開薪資範圍,違者可處6~30萬元。

日期:2018-04-23

財經時事

選手待遇越來越不好 郭婞淳教練怒批伙食差

舉重「金牌教練」林敬能今(13)日在臉書發文,怒批國訓中心對教練與選手的「待遇」越來越不好,伙食跟以往相比更是差。

日期:2018-03-13

競爭力

先學會「質疑」你的能力,才有資格「質疑」你的待遇

又到了年尾的時候了,每當愈接近農曆新年,大家都會糾心於年終獎金的議題,有些看倌搞不好都已經知道你的年終獎金是多少了,其實說到錢,沒有人嫌多,但這總是幾家歡樂幾家愁。

日期:2018-01-25

競爭力

如同倒吃甘蔗般的待遇—公職8大好康報你知

相對於民間企業,政府更是永續經營的企業主。的確,一翻開公務員的福利相關規定,因為不用負擔經營盈虧成敗,而由納稅人買單,就有著許多民間企業上班族,所享受不到的「好康」。一旦考上公職,不僅擁有單純、安穩的工作環境,迎面而來的福利也格外令人心動萬分。

日期:2011-04-12

財經時事

差別待遇 李四端選擇不如歸去 P.28

在江霞接任華視總經理當天,被形容為華視「鎮台之寶」的李四端,在七月二十六日播完最後一天新聞,決定暫時告別十五年來如一日的螢光幕,出國休息一段時間。

日期:2004-07-29

熱門文章