在今天看見明天
搜尋條件:得獎
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有612項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

很有梗的得獎感言

昨天今周刊頒發銀行及証券財富管理評鑑奬,得獎人上台都有很多感謝的話,其中元富證券總經理李明輝説,我們都是証券業老兵,卅年前元富證券就請我去演講了。

日期:2018-07-26

競爭力

得獎不能看運氣

比照國內外電影、電影的獎項規定,投票人必須看過所有的作品才能投票,我們教育界的評審是否也盡到責任呢?

日期:2011-11-03

競爭力

得獎?出名?賣得好?廣告創意到底在追求什麼

廣告業是一個痛並快樂著的坑,很多人在這個業界進進出出、來來去去,在裡面的時候覺得又累又苦,去了外面又覺得實在無法面對沒那麼好玩有趣的世界,於是大家總看著廣告圈的人如同方唐鏡一樣又進來了又出去了,其實不是我們故意的,實在是這裡面的好與壞,都令人難以取捨。

日期:2019-02-21

品味人生

得獎得獎

在網路上搜尋到好多攝影、非攝影組織或相關雜誌,他們都會舉辦定期或是不定期的攝影比賽,項目包羅萬象,獎金跟獎品有時也好吸引人,真讓人蠢蠢欲動!

日期:2013-07-30

品味人生

得獎得獎

在網路上搜尋到好多攝影、非攝影組織或相關雜誌,他們都會舉辦定期或是不定期的攝影比賽,項目包羅萬象,獎金跟獎品有時也好吸引人,真讓人蠢蠢欲動!

日期:2013-06-27

財經時事

在夏威夷遇台高中生參賽 蔡英文霸氣承諾「得獎我在總統府等你們」

總統蔡英文結束出訪南太平洋的「海洋民主之旅」,昨晚在臉書上曝光幕後花絮,內容是蔡英文過境夏威夷,遇到從台灣至當地參加機器人大賽的高中生,拿著國旗在沙灘上向蔡英文大喊「總統好」。蔡英文說,這件事讓她感觸很深,過往總統過境美國不會發生這樣的場景,現在能有這樣的改變,更代表因為努力,台灣年輕人可以被世界看見。

日期:2019-03-29

財經時事

第四屆「總統創新獎」得獎名單揭曉

「總統創新獎」每兩年舉辦一次,係以國家元首名義頒贈與鼓勵「多元創新」之最高榮譽獎項。

日期:2020-08-11

今選頻道

第5屆「國家產業創新獎」得獎名單揭曉

第5屆「國家產業創新獎」得獎名單揭曉 致茂電子、中科院材電所等38家得獎單位及個人獲獎

日期:2017-01-10

投資理財

李存修:得獎基金績效有持續性

2011年下半年起歐債問題越演越烈,全球股市都籠罩在一片帶有恐慌氣息的低氣壓中。

日期:2012-10-24

財經時事

川普自認夠格拿諾貝爾和平獎 但「她」才是今年得獎呼聲最高的人

經常語出驚人的美國總統川普,上月大發牢騷,稱他做過的許多事,都足以獲得諾貝爾和平獎肯定,「但他們(諾貝爾獎)不公平」;而即將在10月11日揭曉的諾貝爾和平獎,可能會讓川普「捶心肝」,因為這次得獎呼聲最高的,是16歲瑞典女孩桑柏格(Greta Thunberg)。

日期:2019-10-08