在今天看見明天
搜尋條件:微笑

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

人生不斷告別,要走也要微笑說再見!倒數時刻做1件事,給家人最溫柔的禮物

只要有機會能留下全家福的合影,不管在何時何地,都是值得珍惜的。尤其是臨終前的陪伴留影,希望留下的是親友間彼此祝福、道別的畫面,期待日後在家屬的回憶中,除了悲傷之外,也能明白善終是人生最棒的禮物之一。

日期:2020-04-15

幸福熟齡

無法處理事情的心,就讓時間來圓滿它!中年後領悟:快樂是選擇,我要給人微笑、也要給人溫暖

每個人心底都有屬於自己不想說的故事,不揭人傷疤是美德,帶著微笑不表示心裡不苦,只是想勇敢面對每一天,一日當有一日的煩惱,我的信仰是這麼告訴我的,不要以為沒什麼好給人的,一個燦爛的微笑、一句鼓勵的話,都能讓人溫暖。

日期:2020-03-25

幸福熟齡

就醫前不久丈夫才去世、小孩皆尚未成年...子宮頸癌病患微笑簽「放棄急救同意書」

孟蓮臨終時疲憊的笑容,許多年來,常浮現在我的腦海。

日期:2019-09-24

財經時事

韓國瑜直言柯文哲聲勢看好 「他一面布局、一面保持微笑

高雄市長韓國瑜今天接受東森新聞專訪,談到參選總統呼聲很高的台北市長柯文哲、表態參選者鴻海董事長郭台銘,他直言「柯P情勢一片看好,一面布局一面保持微笑。」對於郭則建議做生意和當總統不同,從政要溫柔的心,照顧所有人,「莫忘世上苦人多」。

日期:2019-05-14

競爭力

台南灣裡海岸串接,悠活據點建構微笑曲線

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20

財經時事

拈花微笑的鋼鐵悍將 謝榮坤

今年,美、中兩大國的貿易戰火喧囂不斷,在雙方炮擊之下,還能露出微笑的最大贏家,就是大成鋼總經理謝榮坤。

日期:2018-12-19

財經時事

眺銀河、賞耶誕、迎環捷 用微笑預見新北新未來

一年一度的歡樂耶誕城又來了,每年都翻新亮點的新北市歡樂耶誕城今年可是大不同,為迎接串連新北市大大小小行政區的環狀線到來,今年耶誕城也大升級!除套用點控式網狀LED燈飾,讓你不出國也可以感受到國際級的燈海,還找來美國互動新媒體藝術家Jen Lewin創作出許願星池,讓你踩過每個圓形LED踏板,就可以許下一個新年願望,但這些都只是基本款,今年耶誕城還將帶你跨過象徵「微笑曲線」的銀河軌道,賞琉璃城堡,就是要讓你持續47天、天天到新北都有新亮點。

日期:2018-12-17

競爭力

「學會對你不喜歡的人微笑吧!」這不是示弱,而是豁達

大家說你愛恨分明、個性鮮明,看不慣的人也不會虛偽的交好,引以為傲這樣個性的自己卻發現工作、人緣卻是一團糟,好像大家都在跟自己作對,成為了一隻滿刺的刺蝟。

日期:2018-12-05

競爭力

就算人生是一坨屎...電影《笑畫人生》的啟示:「微笑吧!反正明天會更糟!」

他自小就被母親拋棄,而他必須與父親還有繼母的孩子住在同一個屋簷下,這讓他有了怨天尤人的「合理藉口」,加上年紀輕輕就因為一個瞎咖而變成了一個重度殘障!他的人生本是一坨屎,就繼續軟爛下去又如何呢?

日期:2018-09-11

今選頻道

喔熊餐旅熊合作推觀光 OhBear微笑觀光列車首航

交通部觀光局超級任務組喔熊組長自去(104)年推出廣受好評的喔熊彩繪列車(EMU700型),媒體熱烈報導、鐵道迷與旅客之間好評不斷,為了維持話題熱度,今(105)年觀光局及臺灣鐵路管理局攜手合作打造OhBear微笑觀光列車,陪旅客一同旅行臺灣及推廣觀光,並且還帶上臺鐵局兩位吉祥物好朋友——鐵魯跟漢娜將(臺鐵餐旅熊兄妹)一同在火車上露面。

日期:2016-09-06

熱門文章