在今天看見明天
搜尋條件:徵召

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

挑戰2020總統大選來真的!郭台銘正式宣布:「參加初選、不接受徵召

鴻海集團董事長郭台銘親口證實,將投入國民黨總統初選,為2020年總統大選再添變數。17日下午國民黨中常會後,國民黨主席吳敦義頒發榮譽狀給郭台銘,郭台銘受贈後發表感言,正式宣布參加國民黨總統初選。

日期:2019-04-17

財經時事

民進黨今正式徵召》自誇潛力股?姚文智:勸大家逢低買進

民進黨中執會今日(5/30)正式通過徵召立委姚文智參選台北市長,姚文智表示,對於勝選有百分之百的信心,他更強調自己是「開低走高,勸大家逢低買進,未來這場選舉,有的人會跌破眼鏡。」

日期:2018-05-30

財經時事

柯綠合作告終!民進黨選對會:啟動徵召程序

柯綠合作確定告終!繼上週徵詢民進黨內有意爭取提名者,並聆聽基層意見後,民進黨選舉對策委員會今日(5/16)決議台北市長選戰佈局的最終策略,民進黨發言人鄭運鵬會後轉述選對會決議,民進黨將啟動徵召程序,開始評估人選。

日期:2018-05-16

財經時事

蔡英文親自勸進 蘇貞昌終同意徵召:不計毀譽,扛起責任

針對民進黨新北市候選人一案,民進黨選舉對策委員會昨日(4/11)一致同意建議主席蔡英文提名前行政院長蘇貞昌。蔡英文今早(4/12)九點也在民進黨中央與蘇貞昌會面商討,包括準總統府秘書長陳菊、選對會共同召集人林錫耀、陳明文,及民進黨秘書長洪耀福皆有與會。

日期:2018-04-12

財經時事

徵召蘇貞昌傳聞難斷 吳秉叡:黨中央有非贏不可的壓力

有意爭取民進黨新北市長參選提名的立委吳秉叡今日(3/7)接受《蔻蔻早餐》專訪,一方面極力撇清前行政院長蘇貞昌有意出馬的傳聞,另一方面卻也承認,新北市這一戰,黨中央確實有必須拿下的壓力。

日期:2018-03-07

財經時事

柯P外溢效應變負面?她透露綠營北市將徵召黑馬

資深媒體人周玉蔻昨晚(2/13)在《新聞面對面》透露,因為綠營高層分析台北市長柯文哲對於民進黨的影響力已從正面轉為負面,因此民進黨可能會選擇徵召一位黑馬出征台北市,而新北市則預計將會徵召前行政院長蘇貞昌回鍋參選。

日期:2018-02-14

財經時事

「從來沒有心動過」參選北市 蔣萬安重申不接受徵召

國民黨立委蔣萬安今日(1/22)早上接受電台訪問,針對宣布不參選台北市長一事,他再次重申,過去從來就沒有心動過,宣布退選沒有後悔,未來也不會接受徵召

日期:2018-01-22

財經時事

拒絕徵召 台灣棒球出了什麼問題?

中華職棒球員工會發表聲明,拒絕被「徵召」參加首屆世界棒球十二強賽,反映出多年來,台灣球員在眾多國際賽事為國爭光時被忽視的基本權益,包括保險、訓練與比賽期間的照料、肖像權合約等,台灣球員的基本保障應受重視。

日期:2015-07-23

熱門文章