在今天看見明天
搜尋條件:心法

進階搜尋:

共有147項結果
搜尋日期:2019-11-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

投資理財

股市暴衝散戶大戶都心驚!台股多頭「操作心法

台股下半年以來一路攀升,十月底以來更創近年新高。 三位投資達人分別從基本、籌碼、技術面,分析對於目前指數多頭行情該如何操作。

日期:2019-11-13

投資理財

逢高減碼?布局5G?借錢買股? 傅大戶不藏私傳授心法

過去十二年來,傅君玉不僅財富翻了幾番,投資功力益加爐火純青。 我們針對幾個散戶經常遇到的疑問,請他用自身經驗,與讀者分享這十二年練就的投資心法

日期:2019-10-02

投資理財

縱橫台股36年,他用「烏龜操盤心法」:精準抓住4次底部,賺進好幾億

大師心法:大家都知道,忍字頭上一把刀,卻不知忍字腳下遍地黃金。

日期:2019-09-25

財經時事

久大行銷不敗心法 深入市場、了解客戶、了解客戶的客戶

網路行銷正當紅,但有網站不等於會行銷。根據統計,現全世界共有350億個網站,而且還在不斷地快速增加中,但在這麼多的網站中,僅少數的網站最受青睞,其中最常用的三個網站幾乎佔了網民85%的使用率。

日期:2019-08-27

投資理財

憑直覺投資慘賠500萬!平凡媽選股2心法 月光族翻身千萬富婆

從小在菜市場長大,李雅雯很懂得做生意,9歲時曾批發戳戳樂,拿舞龍舞獅的面具當缽,蹲在菜市場以1元1戳的方式,讓小朋友抽鈔票,成本價才50元的戳戳樂,她從早上擺到下午4點,整整賺了350元。

日期:2019-08-07

投資理財

賴憲政、阮慕驊分享權證操作心法>>>小資金也能 成就大未來

也許你曾聽過某位投資人因為買了某檔個股的權證,大賺數倍甚至數十倍、一夕致富的故事,比起現股或信用交易,權證的確具有資金需求低、交易成本低,獲利倍數高的特性。正因為具高槓桿,許多投資人也都將權證視為一項風險係數比較高的投資工具。

日期:2019-05-20

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法>>>把握特定事件 不用天天出手就能賺

看到今年年初以來股市的多頭行情,許多人反而望之興嘆。原因無他,早早就被炒高的股價,相當於一道道高門檻的「進入障礙」,把手上資金不多的投資人拒於門外;不論行情多好,也與他們無關。 然而,除了一般股票以外,其實還有權證可供選擇,不但單價低,而且波動幅度比個股大,只要看對趨勢,報酬比個股還高(當然風險也很高)。

日期:2019-05-20

品味人生

預防失智症患者走失!醫師:謹記「4大心法」就能安心出門

許多失智症患者的家庭因為擔心患者外出容易走失,除了醫院以外幾乎不帶患者外出,甚至禁止患者外出,造成身體活動受限制、肌力的流失、缺少自主性與社交活動,每天關在家裡和照顧者相處,長久下來雙方容易陷入憂鬱的情緒,也會造成失智症患整加速衰弱。

日期:2019-04-15

投資理財

他賠5千萬還翻倍賺回來!股票想賺錢,選股三心法一定要牢記

現年62歲從事電機產業的王富〈化名〉,28歲開始創業,賺了5、6千萬元,當時股市熱絡,他開始積極買股票,沒想到一個貪念,讓他資產歸零,公司也沒了。

日期:2019-04-01

熱門文章