在今天看見明天
搜尋條件:心齋橋
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

道頓堀其實唸「哭」!10個你常唸錯的日文漢字

有沒有曾發生過看到日文中的漢字卻不會念的窘境,或是直接照著中文念法直翻,以下整理出10個常見卻都念錯的日本漢字來告訴大家。

日期:2019-12-26

財經時事

跨螢品牌新戰場 連BURBERRY都在搶

一張照片傳給朋友後,10秒內就會消失,新興的「閱後即焚」應用程式Snapchat是現今歐美年輕人之間最流行的App,用戶人數已超過1億人,看準高人氣,英國精品品牌BURBERRY,在今年9月20日與Snapchat攜手合作,24小時直播2016年春夏倫敦時裝秀。

日期:2015-11-26

投資理財

張榮發特助成千億規模日本地產王! 他24歲進長榮 從老董學到這三個人生經驗

許多人沒聽過浩正集團,更沒聽過張正文,但他旗下的私募基金,專門投資美國、日本兩大不動產市場的特有商機,近年更鎖定物流倉儲,每年創造10%收益率。

日期:2021-03-03

財經時事

【第八屆理想品牌調查】 跨螢品牌學

這是行動裝置倍數增長的年代,也是消費者耐心只剩數秒的年代。 當人們買單的方式有了全新的體驗與模式,智慧型手機、平板、穿戴裝置⋯⋯,對品牌而言,是危機也是轉機,在「跨螢世代」下,品牌必須建立連結,找到出奇制勝的接觸點!

日期:2015-11-26