在今天看見明天
搜尋條件:快時尚

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

快時尚退燒?Forever 21傳撤出台灣 Gap全球要關230家店

又一家服飾品牌可能撤出台灣!美國快時尚品牌Forever 21繼去年結束在台首間門市後,昨(1)日再傳出忠孝店將營業至3月底,此後將全面撤出台灣市場,而美國另一品牌Gap則是在日前宣布,計劃在未來2年內關閉全球逾230間門市,顯見快時尚熱潮退燒。

日期:2019-03-02

財經時事

看好潛力!LV、三井物產集團入股平價快時尚眼鏡OWNDAYS

清新、明亮、木色裝潢,有著時尚、極簡現代感的OWNDAYS店鋪,2014年在微風台北車站開出台灣第一家店時,引來不少人朝聖,帶來一股換鏡炫風,開啟眾人想像,「原來,眼鏡也能快時尚。」而不到三天的時間,台灣營業額便報捷:突破百萬元。

日期:2018-12-03

競爭力

Zara快時尚哲學:消費者喜歡花1400買三件,也不會花4200買一件!

奧德嘉和他的經營團隊研究時尚行銷,腦力激盪得到市場的最大公約數是:每個消費者普遍喜歡用40歐元買三件商品,而不會花120歐元買一件。

日期:2018-10-12

財經時事

快時尚退燒?Forever 21信義店真的熄燈了

美國快時尚服裝品牌「Forever 21」信義店真的掰了!

日期:2018-09-25

財經時事

快時尚不再?「Forever 21」信義店傳中秋後熄燈

快時尚潮流不再?繼先前南韓服裝品牌SPAO、MIXXO從東區退場,離開台灣市場後,現又傳出美國服裝品牌「Forever 21」信義店將在中秋節過後吹熄燈號,引發網友熱議。

日期:2018-09-20

投資理財

Primark公司席捲快時尚產業

時尚潮流的更替時間從季變成周,價格親民的Primark迅速崛起,而它的經營方式值得借鏡。台灣首季財報檢閱,再提出F-鈺齊、華祺兩家公司,它們在各自的領域中,也各有獨到之處。

日期:2016-05-26

財經時事

洪偉明要抓住「快時尚」的好品味

快速時尚與網購平台改變了時裝產業,國內時尚教父洪偉明也積極因應。五年前成立高級的訂製服品牌LUHONG COUTURE,走出神祕的設計工作室,進駐文華東方酒店,如今再與東京著衣聯手推出新品牌KODZ,展現強烈求新求變風格。

日期:2015-11-20

熱門文章