在今天看見明天
搜尋條件:思念

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-12-02
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

日夜不斷思念、愛妻照片貼床前,誰明白失去另一半的痛?「將自己過得精彩,才是最後的愛!」

謝明輝提到,妻子過世後,他反而跟妻子的娘家關係比較好。「岳母後來的那幾年,都是我在陪伴,因為岳母受的是日本教育,我也正好懂些日本文化,我的陪伴,讓她非常的快樂,我同時也非常的安慰。」

日期:2020-04-15

品味人生

發現淋巴癌才兩天,媽媽就走了...一個女兒的深深思念:有娘的孩子像個寶,沒娘的孩子只能把相片當至寶

自從媽媽過世後,我對死亡就產生了高度的好奇,在門外的我,很想找個窗戶探頭進去問:媽,妳在那邊一切還好嗎?

日期:2020-01-06

幸福熟齡

思念妻子、擔心兒子…獨居阿公吃不下 「共餐」吃出飯菜香

71歲的王阿公住在花蓮光復鄉,育有兩女一男,女兒皆已出嫁,兒子因車禍重癱臥床,本由阿公和太太一起照顧,沒想到後來阿公也因中風需要他人照料,太太卻意外在浴室跌倒過世,阿公只好將兒子送往養護中心,從此開始寂寞的獨居生活。

日期:2018-10-11

財經時事

郭台銘談蘋果創辦人賈伯斯... 是他最思念的人

騰訊財經報導, 鴻海董事長郭台銘12/6參加2017《Fortune》全球論壇,談到對美國總統川普的看法,他說,川普是一個很直接的人,因此每次見面,川普都會問他,「提供美國人多少工作、薪水是多少」,郭台銘說,他也是一個生意人,沒有時間,因此他認為直接是最好的。

日期:2017-12-07

今選頻道

綿延母愛與記憶的滋味 伊布奶奶的思念之豆

翻越郡大山,遷居到可眺望玉山的望鄉現址,是布農族長輩最慎重的交代:不管住在哪裡,布農的孩子都要看得見「東谷沙飛」(tongku saveq);作為布農族的女性,伊布奶奶牢牢記著媽媽的交代,辛勤地在田間種豆子,做個讓媽媽感到驕傲的孩子,藉由豆子,讓世代之間緊密聯繫的情感,以及許多美好事物留存下來。

日期:2016-05-31

競爭力

思念的五句話

日久會生情,卻不見得會在一起。不如給你的思念幾句話吧,讓自己不再遺憾。

日期:2016-03-22