在今天看見明天
搜尋條件:性愛

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
品味人生

50歲後,特別小心攝護腺癌!醫師:男性愛吃這3食物,罹癌風險直線上升

65歲的張先生在每年例行體檢報告發現,血液檢驗中攝護腺特殊抗原是8.5ng/ml,體檢醫師建議他去看泌尿科。 泌尿科醫師幫他做了一系列的檢查,包含:肛門指診、經肛門超音波掃描、照腹部X光、尿液檢驗,又進一步抽血檢驗,接著,安排攝護腺切片手術。 最後,病理醫師報告顯示─攝護腺癌。

日期:2019-12-24

品味人生

醫學有根據! 男性方向感佳 女性愛說話

中央大學認知神經科學研究所教授洪蘭在TED x TAIPEI的演講中,將研究室所看到的男女大腦差異「生活化」

日期:2016-02-02

今選頻道

財政破綻與性愛排名的關聯

日本人聽到希臘的狀態,覺得是很像JAL(日航)的國家,員工或國民都好命到不行,當然經營不下去;要出錢去援助希臘,歐盟各國當然都很火大!

日期:2010-05-27

今選頻道

事業成功男人的性愛關係

也有男人則靠女人成功,男人在企業內外靠女人蒐集情報、暗中幫忙,認為沒有sex就沒有success。

日期:2008-10-23

今選頻道

多金與性愛次數 P.16

電影《黃昏清兵衛》中,低階貧苦的武士過著幾近無性的生活,對現代基層上班族沒錢沒時間的處境來說,大概就是類似的情況吧。

日期:2007-07-05

財經時事

《壹週刊》性愛派對報導 價值近千萬 P.30

一篇文章,到底值多少錢?答案可能上千萬元。 《壹週刊》的「露天搖頭性愛派對」報導判賠九百一十萬元,全案仍可上訴。不過,如果判賠定讞,《壹週刊》將賠上千萬元,成為台灣新聞史最貴的一篇報導。

日期:2004-09-23

今選頻道

性愛專業男人的欲情法則 P.14

我到東京新宿車站一家最大的書店,那裡正在舉行「加藤鷹簽名售書會」,有不少妙齡乃至中年婦女排隊等著與這位心目中的英雄握手,其中也有男人呢!加藤鷹是誰呢?大概是近年來 AV 界最為著名的男星,他已經四十二歲,他出了一本叫《幸福的 H (做愛)、不幸的 H 》,不僅是他,另外有位叫「巧克球向井」的男星,也出了一本叫做《哲學》的書,兩人幾乎同時出道,都是說自己十三年與五千名 AV 女星做愛的經驗,向井還號稱曾經在九十分鐘射精十二次,是其他強力男星的兩倍呢!這些人都已經變成日本性愛的諮詢大師,也主持一些性愛道場,並像飯島愛一樣經常在電視的綜藝節目出來評論別人的感情或是性愛生活,成為已經愈來愈不行的日本人的指導者呢!

日期:2003-05-08

熱門文章