在今天看見明天
搜尋條件:恩怨

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:日韓交惡,恩怨難解!

這兩天在北京召開的中日韓三國外長會議,正值日韓交惡,雙方不斷升高對立,包括雙方互相把對方踢出貿易白名單,同時退出軍事情報共享協議,這個時候,中國外長王毅要把日本外相河野太郎和南韓外長康京和拉在一起合影,是有一些難度的。

日期:2019-08-25

品味人生

生死兩相安!黃勝堅:安寧療護減少痛苦,更化解人生恩怨情仇

急診室裡,突然送來一位骨瘦如柴、喘得上氣不接下氣的老先生,醫師一看立刻對病人兒子說:「你父親現在呼吸衰竭,如果不插管很快就會走了!要不要救?」救人是醫師的天職,簡單一句問話卻讓家屬的心狠狠揪成一團。

日期:2018-06-21

財經時事

蔡衍明、魏應州握手二十年恩怨大和解

《中國時報》六十周年社慶,藍綠政治人物出席營造和解氣氛,但當天會場中,最受矚目的卻是中國泡麵大王── 康師傅控股董事長魏應州親自出席,並與米果大王── 旺旺中時集團董事長蔡衍明握手致意。這兩位大王同台握手,象徵兩人近二十年的恩怨正式大和解。

日期:2010-10-07

財經時事

蔡明忠與陳沖的金融三法恩怨糾葛

一場了無新意的研討會談話,竟引爆富邦金與金管會之間的炮火!自古以來,民不與官鬥,蔡明忠針對大陸投資,有直接、間接,二選一問題的一番誠心之論,恐怕會讓富邦金在短期內很難紅得起來。

日期:2010-04-22

今選頻道

我的家族恩怨

私下我到處請教高手,想發掘出數學的樂趣、讓女兒快樂學習,從而化解我們家族對數學的恩怨

日期:2008-06-26

財經時事

華航新董人事 暴露高層不懂商界恩怨 P.41

一月二十八日華航宣布補派一席法人董事,接替去年被換的董事江耀宗,新任人選是中央貿開董事長丁廣鋐。華航重大訊息剛公布不久,就引起同為華航董事的陳致遠反彈,反彈之大,連原本要在二月五日舉行的董事會,都被迫取消。

日期:2008-02-07

財經時事

蔣友柏新書現場 白崇亮笑談與蔣家恩怨 P.32

中國近代史最顯赫的家族之一,蔣家第四代蔣友柏、蔣友常新書《懸崖邊的貴族》,讓人得以一窺蔣家新生代的祕辛。十二月十四日的新書發表會,應邀致詞的奧美集團董事長白崇亮,他的談話讓新書發表更具張力。

日期:2006-12-21

今選頻道

曹興誠的崛起與恩怨情仇 P.66

日期:2005-02-24

今選頻道

從D-Day看美歐恩怨情仇 P.20

六月六日是第二次世界大戰諾曼第登陸戰的日子,今年已屆滿六十周年,西方世界都擴大紀念這個日子。原本「D-Day」是軍事術語,指某一個行動的日子,但是現在「D-Day」已成為六月六日這一天的代名詞。

日期:2004-06-17

財經時事

是非恩怨多的新興行業 陳訓弘夢想成為借貸服務大王 P.136

請下載附加檔案

日期:2004-01-22

熱門文章