在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:悟饕
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:
產業時事

208家門市變身全聯衛星廚房 十分鐘就可配送 便當千億產值發酵 悟饕拚掛牌戰略拆解

作為全台規模最大的老字號便當品牌,悟饕池上飯包近年的新動作不斷,除了開發智能販賣機,還與全聯合作賣起熱便當,他們到底看到什麼商機?

日期:2022-04-06

財經時事

便當也西進 悟饕、晴美戰火延燒中國

台商布局中國餐飲市場,現在最夯的是什麼?答案是「便當」。繼日前旺旺集團與日本最大鮮食便當供應商日洋株式會社,在大陸合資便當公司後,台灣最大連鎖便當店悟饕池上與最大自助餐連鎖業者晴美自助餐,今年也進軍中國卡位。

日期:2012-06-28

產業時事

聯手悟饕集團首推智能「飯」賣機2.0搶市 結合集集鎮圓夢地方創生專機,好食機科技國際連鎖參展爆紅

在剛落幕的台北國際連鎖大展現場,商機從最裡頭的角落爆發,首度承租一方攤位的好食機科技爆紅,有意加盟合作的會談人潮多到滿出來,它究竟有何魅力?

日期:2022-03-16

財經時事

悟饕池上半年賣了兩億元便當 P.101

一九九五年夏天,李照禎開著新買的賓士 320 汽車, 在宜蘭羅東到處打溜,開關車門上下車,忙得不亦樂乎。世居此地的他,並不是想炫耀新車,而是另有任務。原來李照禎剛開了一家快餐店,車上有價值一千元的便當,準備外送,人手不足,身為老闆的他,也只好親自下海。

日期:2002-08-15

財經時事

「嗶」出錢力!行動支付消費倍數成長 老牌便當店行動餐車搶進捷運站,12月再推「智能取餐機」

「有會員或載具嗎?」已是許多店家結帳時的招呼用語,凸顯出民眾消費習慣,不再只有使用現金,今年受本土疫情影響,國人使用行動支付意願提升,帶動「零接觸經濟」蓬勃發展。街口支付表示,合作店家數量呈倍數成長;悟饕旗下「WOO to-go」也看準其商機,預計12月導入智慧取餐機,提升取餐便利性。

日期:2021-11-26

財經時事

紅門互動—引領企業數位轉型,藉由數據的運用優化行銷成效

過往企業透過投放網路廣告,編制一大筆行銷費,卻像霧裡看花,無法掌握實際效益?找異業結盟合作,投入大筆行銷預算,卻也無法驗證行銷與銷售間的關聯?這就是傳統行銷面臨的首要問題。紅門互動執行長張元溢指出,企業要長久營運,需要精準掌握顧客行為,不再是單打獨鬥,必須要「圈對粉」。對企業而言除了維繫好舊客的活絡經營,與體質相應的企業建立行銷結盟,在資訊打通的基礎上,共享資源、互惠互利及導入新客,更是未來企業正在積極發展的新商業模式。

日期:2020-11-26

財經時事

全台首創!台北101導入熱食便當販賣機 300個1小時賣光

台北101為了服務廣大租戶,推出全台首創熱食便當販賣機。

日期:2018-06-26

財經時事

自販機i起來 點燃新零售戰火

發展數十年的自動販賣機,如今為何成為風口上的新潮產品?讓超商、蛋糕店、銀行等產業,不約而同注意到這塊市場。從夾娃娃機、電話亭KTV,到郵局24小時寄取服務的「i郵箱」,隨著支付設備運用逐漸成熟,已讓無人販賣開始大行其道!

日期:2018-09-19

財經時事

溫州「狼」繞著地球跑

這是國內第一次取得中國「炒家」中,溫州幫的炒房告白。炒房,對於他們是天經地義的事,甚至有人認為,是因為溫州幫,才讓中國的房地產蓬勃發展。不僅是炒房,他們也炒煤、炒油,繼美國、英國、日本之後,下一步,這些自稱是狼群的溫州商人,正瞄準台灣金融業。

日期:2010-07-22