在今天看見明天
搜尋條件:意外險

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
投資理財

秒懂旅遊平安險、意外險、醫療險的旅遊保障

炎炎夏日暑假期間,旅遊旺季又來到,這些年來旅遊意外頻傳,為了避免開心旅途中會出現意外的「驚嚇」,建議你在出遊前,除了檢視自身意外險、醫療險保障是否足夠外,更應加保旅平險,才能讓保障更完整,讓美好假期不掃興、不泡湯!說到旅平險,你知道它與意外險所保障的內容有所不同嗎?你所保的醫療險又含括了哪些關於旅遊時的保障呢?海外旅遊時,健保幫得上忙嗎?究竟還有什麼該注意的?

日期:2017-06-20

投資理財

意外險保障意外發生時的持續現金流入

固定儲蓄是每個人在理財時,都必須建立的重要習慣。

日期:2013-07-30

投資理財

月繳2500元套餐 拉高意外險萬事足

年齡20~30歲 特質 薪水不高,在外工作時數長,意外風險偏高 目前需求 保障自身因工作而產生的意外,避免拖垮家人的經濟。 長期需求 隨著年紀增長,組成家庭後責任加重,保額需要拉高。 保險規畫建議 以低保費、高保障來規畫,首重意外險與醫療險。在醫療 險部分,可採取以定期壽險或終身壽險為主約,再搭定期 醫療險附約,如「實支實付型醫療險」、「住院日額」、 「手術醫療險」等,來提高醫療保障。

日期:2012-09-14

財經時事

意外險」意外多多 P.130

請下載附加檔案

日期:1998-03-26

熱門文章