在今天看見明天
搜尋條件:愛爾達

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

谷阿莫「二創」世足踢鐵板!愛爾達小編:FIFA準備去函

今年世界盃足球賽熱烈進行,各行各業也抓住這波熱潮吸大眾眼球,以製作「X分鐘看完電影」短片出名的網紅谷阿莫也跟風做影片,但影片材料大量使用世足比賽轉播畫面,遭網友抨擊。事後谷阿莫將影片下架,近日愛爾達臉書粉絲頁透露「FIFA已準備去函」

日期:2018-06-28

財經時事

台灣有線寬頻產業協會竟要求愛爾達提供免費的午餐?這不是毒瘤什麼才是毒瘤?

其實 CBIT 沒出來說話,就不會有人發現這是個存在已久的毒瘤,但是既然出來被看到了,就不能不好好檢驗一下。

日期:2018-06-26

財經時事

有線電視協會籲讓全民免費看世足 愛爾達回應了

2018 年世足賽事全民關注,台灣有線寬頻產業協會(CBIT)25 日發聲明指出,世足賽、奧運等體育賽事應為公益服務,卻遭愛爾達侵害,呼籲政府主管機關應緊急出面協調,讓華視能立即播出賽事,愛爾達電視今(25)日傍晚發布聲明反駁。

日期:2018-06-25

財經時事

愛爾達轉播世足畫面太卡被罵翻 即日開放免費看

2018年世界盃足球賽開打,台灣愛爾達體育台獲得授權轉播,因有用戶反應轉播畫面嚴重卡頓,甚至無法收看,因此愛爾達電視台宣布,為服務球迷觀眾,愛爾達從即日起至7月16日止,免登錄就可觀賞2018世界盃足球賽,讓球迷可直接點進直播網頁收看,不必註冊會員。

日期:2018-06-16

財經時事

愛爾達與年代 世足轉播糾葛未了

世足賽場內競爭激烈之際,場外的轉播糾紛也熱烈上演!獨家代理轉播權的愛爾達,指控年代違約,戛然中止對年代的轉授權合約。但據了解,一向作風明快的愛爾達執行長陳怡君,在事件的一開始並非「主戰派」。

日期:2014-07-03

財經時事

愛爾達女董事長 槓上蔡明忠的凱擘

四年一度的奧運即將在七月二十七日於倫敦開幕,電視圈小兵愛爾達異軍突起,以五百萬美元的史上最高價,搶到台灣奧運轉播權;又槓上蔡明忠擁有的有線系統龍頭凱擘,引發一陣烽火。到底愛爾達是何方神聖?

日期:2012-06-21

熱門文章