在今天看見明天
搜尋條件:愛玩
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

愛玩、好玩、該怎麼玩? p.120

大人常說,現在的小孩真好命,每天有那麼多的新玩具可玩,今天玩膩了皮卡丘,明天廠商又推出新的怪獸對打機和電腦遊戲,這些高科技、新鮮的玩意兒,充分滿足小孩子喜新厭舊的心態。

日期:2000-06-15

品味人生

玩具愛不釋口? 小心問題吃下肚

小朋友玩具多多,但是愛玩更愛吃,什麼都往嘴巴塞的結果,可能吞下……對身體健康有害的物質。

日期:2016-03-29

今選頻道

我不是高中女生 我是高中校長 P.110

愛玩,卻找不到時間可以玩﹔愛吃,卻不能到處去吃,愛『水』,卻不能花招展!原來是野馬,卻被馴服得溫柔敦厚﹔想要當辣妹,卻只能裝得賢淑優雅﹔其實是調皮,結果變得呆板!」

日期:1999-12-09

品味人生

法國片《玩真的》玩出愛情與欲望 P.130

法國,是愛情電影最肥沃的土壤。他們拍出了無數充滿自由精神與道德複雜性愛情影片,既不扭扭捏捏,也不故意擺出清高姿態,反而造就了無數奇花異卉。卡在九月「影展潮」當中前進的「絕妙影展 3 」,來自法國的愛情片, 竟然成了片單裡的大宗。

日期:1999-09-30

品味人生

愛玩爸的 親子旅遊經

家裡有學齡孩子的父母親,每到寒暑假最苦惱的事情,就是「遛小孩」,近年來,夏令營、海外遊學團都是熱門選項,但有人寧可親自帶著孩子,一起體驗旅行與生活,增加親子互動。他們所打造的行程,獨一無二,只為了帶給孩子難忘的童年。

日期:2015-06-18

財經時事

「牛車女」陳惠鈴漂白阿羅哈 P.116

小男孩愛玩車、小女孩愛玩洋娃娃,似乎是不變的天性,自然而然,大巴士、大客車成了男孩子的專利,尤其是要管好一大票難以駕馭的司機,更非得是男人中的男人不可。

日期:2001-06-28

品味人生

小男孩的穿衣哲學

這,「This。Is。Mika。Fashion」 ,是個我和孩子一起玩,讓我繼續創作的點子…而我,是個有著小女孩愛打扮玩心的男孩子的媽媽!

日期:2014-12-05

今選頻道

小男孩的穿衣哲學

這,「This。Is。Mika。Fashion」 ,是個我和孩子一起玩,讓我繼續創作的點子…而我,是個有著小女孩愛打扮玩心的男孩子的媽媽!

日期:2014-07-24

競爭力

遊戲的魔力

全民正在瘋玩的寶可夢,讓我想起小時最愛玩的尋寶遊戲,越困難、越要過,不只為金錢,有時就是一種信念,創業、上班,不也是如此?

日期:2016-08-11

財經時事

不要被+1 -1影響心情 社群其實可以這樣玩

在社群上玩了這麼些年,我們卻常常侷限在自己的PO文幾個讚幾個愛心,多少人推還是噓,活在這些框架裡,真的是玩社群的真諦嗎?

日期:2016-05-23