在今天看見明天
搜尋條件:愛自己
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4851項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

環保愛、低溫愛、零戀愛

對年輕人而言,戀愛是很不安定的狀態,可能出現許多人生的枉費,浪漫往往就是浪費,他們浪費不起。

日期:2009-07-23

品味人生

每一步,都是愛!

《今周刊》主辦的馬拉松盛事又來了! 一早捷運車上擠滿穿著洋紅色背心的跑者, 要為愛一起「Love Run」, 讓我們來看看當天發生什麼有趣的事吧。

日期:2015-05-28

競爭力

你希望別人怎麼愛妳,就先這樣愛自己

他人的愛,最容易修復我們生命的創傷,能夠激發我們的信心與進取,讓我們對自己有更多美好的想像,進而將這樣的想像變為事實。被愛著的時候,我們比較勇敢,顧盼之間也多了許多神采與美麗。被愛使我們增添了愛的能量,覺得自己像是滿溢的容器,可以去愛更多人,給他人慷慨的鼓勵與讚美。然而,他人的愛還沒有出現之前,除了愛自己,我們還能做些什麼呢?

日期:2015-04-21

財經時事

迫降的愛

現實世界的高牆遇到幽默感,往往能化為黑色喜劇的養分!所謂戲如人生,確實可從影視作品中讀到南北韓政治氣氛的微妙變化。

日期:2020-02-19

競爭力

BBC百大女性林念慈:爸媽教我的愛,是對別人的愛

一個台灣女生,竟讓尼泊爾的農夫從不懂月經為何物,到揪友團購「布衛生棉」當伴手禮,這是 「棉樂悅事」創辦人林念慈做到的成績。推廣正向月事運動、提供就業機會,對她來說,愛不只是愛自己,更是要愛別人。

日期:2017-12-13

今選頻道

別跟投資談戀愛

投資忌諱放感情,寧可「口嫌體正直」,也要理性操作。風電為例,不看政治只看長線,報酬應可期。

日期:2019-02-20

競爭力

愛與不愛,眼見並不為憑

但當自己少了一些什麼的時候,我們會異常敏感,馬上就發現爸媽對手足或對自己的不同。當這些對自己的不同,漸漸累積變成了委屈,讓我們開始懷疑自己是否被父母接受、被父母愛,有時會羨慕與忌妒起自己的手足,甚至去尋找他們被偏愛的原因。

日期:2018-09-07

幸福熟齡

不談戀愛不行嗎

不談戀愛沒什麼不好,不必硬要介紹,所謂「一個人自己活的時代」的確開始了,雖沒問題,但總有幾分淡淡的哀愁呢!

日期:2014-05-08

今選頻道

贊助女兒女婿出遊,她連包都捨不得買!其實多愛自己一點,子女才會更愛你

愛自己,不是一句空話,而是要用具體行動證明,包括捨得花錢證明。唯有對自己好,別人看在眼裡,才會對我們好。在抱怨別人對我們不夠好時,也許是因為別人在我們身上學到不必對我們好。

日期:2019-05-15

競爭力

多工當賢慧已經過時了!別活在不被愛、也不愛自己的狀況而不自覺

「我後來才發現,全世界對我最不好的就是我自己。」朋友J昨天這樣對我說。

日期:2018-05-16