在今天看見明天
搜尋條件:感情
共有2777項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

Melody:不懂得爭取,就別怪沒人了解妳!

有句話說,戀愛是兩個人的事,結婚是兩家人的事。這話相信已婚的女人一定十分體會。不管是公公婆婆、還是姑嫂妯娌,都帶給女人非常多的壓力,這並不是說這些公婆或姑嫂就一定是壞人,恰恰相反的,就是因為他們都是好人,可是大家成長背景不同、觀念也不同,如果是朋友,想法不同就別再來往就好,可是親戚怎麼能不來往呢?

日期:2018-12-19

財經時事

盧秀燕公布第4波小內閣 13局處首長出爐

台中市長當選人盧秀燕今(16)日公布第四波小內閣名單,共13位局處首長亮相。其中,有3位局處首長是從市府內升,2名為具有原住民身份的首長,大多局處首長則是台中在地人,對於這樣的安排,盧秀燕也說明了她的用意。

日期:2018-12-16

競爭力

讓磁鐵帶愛遠行,壯嬴磁鐵「賺贏」全世界 吳姿瑩陪壯嬴走過轉型期

壯嬴磁鐵科技創辦於1987年,是由一個懂磁鐵、愛磁鐵、研究磁鐵、不斷以磁鐵產品寫日記的人所創辦,而這位人稱「磁鐵阿坤」的吳明坤,就是壯嬴磁鐵科技的董事長。對很多人來說磁鐵可能只是一個物品,但對吳明坤來說,卻是一種創作,彰顯的是他對不同事物的心靈感受、或是對特定人物的情感和記憶的一種聯結。

日期:2018-12-13

競爭力

你要相信,所有失戀都是在為真愛讓路

失戀分手並不可怕,可怕的是泥足深陷,不願主動掙扎離開悲傷的困境,放任自己如離開大海、瀕臨死亡的魚一般,消極度日,悲觀看人,從而喪失對生活追求和對愛情的美好希望。

日期:2018-12-14

競爭力

從《賽德克·巴萊》到《一八九五》,台灣史詩電影的3大賣點

史詩電影往往是台灣社會的縮影,可探討無常人生、國家認同、歷史風華等等深刻議題,兼具娛樂與教育功能,其票房的大賣與否也是奠基於此,同樣可為影視產業創造利潤做出貢獻,如日本《關原之戰》與韓國《鳴梁:怒海交鋒》都刷新票房紀錄,台灣史詩電影同樣大有可為。

日期:2018-12-13

今選頻道

一雙二手鞋飆價十萬美元 賣情感就對了

為何一雙二手球鞋能讓全球瘋搶?外型炫的BMW、杜卡迪機車為何賣不贏哈雷? 因為只要能滿足消費者的情感需求,產品功效就會完全不同。

日期:2018-12-12

競爭力

為什麼別人當主管了,你還在被管?

為什麼有些人只能當員工,另一些人卻能成為高階主管。除了職場資歷和行業經驗外,人的職場前途根據行為模式,幾乎已經註定了。

日期:2018-12-11

競爭力

「努力就會成功」?別被這句話給消費了!3件比努力更重要的事

「努力就會成功」就像是「好人有好報」、「吃素就會健康」一樣,是相對,不是絕對。要把努力用對地方,否則你的努力,最後只會變成自我安慰。

日期:2018-12-10

競爭力

我只是想找條件比我好一點的另一伴,怎麼這麼難?

女孩也許會說,那些不選我的男人,都是我不需要的,事實也許真是如此。只是青春苦短,你要的萬裡挑一能否在這麼短的時間內尋覓到你,並且和你一見鍾情然後白頭偕老?

日期:2018-12-10

競爭力

真正的財富自由,不只是花錢不用考慮,而是內心「無所畏懼」

財富自由這個詞,這些年一直都很火,因為很多人心嚮往之。我也不例外,特別渴望自己能夠實現財富自由。

日期:2018-12-10

熱門文章