在今天看見明天
搜尋條件:感情

進階搜尋:

共有65項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣手搖飲料店群起認中國為「爸爸」:錢或許買的到關係,但感情認同怎樣也假不了

近來由於香港反送中抗爭,許多在香港的台灣知名手搖飲料店紛紛表態,「中國台灣」逐漸成為品牌故事的起手式,贊同「一國兩制」更是時勢所趨下的求饒詞。

日期:2019-08-13

競爭力

寫給28歲到40歲的你:感情、工作和創業...在人生最精華階段的3個建議

我帶過很多28歲到40歲的同事,這是人生最精華的階段,我常常跟他們喝咖啡聊天,談感情、工作和創業。摘錄重點,跟大家分享:

日期:2019-07-25

財經時事

「我對高鐵有感情、沒情緒!」10年未公開現身…欣陸董座殷琪談新團隊接班

已超過10年未公開現身記者會的欣陸投資控股董事長殷琪今天出席欣陸投控年度媒體茶敘表示,「我對高鐵有感情、沒有情緒」,殷琪說,因為曾經參與高鐵規劃,她對高鐵當然有感情,但如今不會有什麼情緒,「股票就是股票,隨時可以買,隨時可以賣。」

日期:2019-05-27

財經時事

食物外交牽起台越友誼 台灣用美食與世界「博感情

「食物是我們友誼的根基,」這句話是台中越南料理餐廳「小夏天 petit été」的主理人 Joise Chang (張喬西), 形容她與 Chef Hung (阮孟雄 Nguyễn Mạnh Hùng)的友誼,食物讓 Josie 心繫越南,他們為加拿大、台灣與越南啟動了一場新的想像與可能!今年暑假兩位廚師將食物轉化成語言,透過加拿大台灣文化節進行一場文化外交。

日期:2019-05-07

競爭力

事實上,所謂的感情問題 往往都是你與自己之間的問題

愛情裡最大的問題並不是犯錯,而是總是覺得自己對,但卻把自己往錯誤裡送。

日期:2019-04-22

競爭力

老公娶到手就不珍惜了?心理師:別替感情設門檻

這個下午,四個女人在咖啡店一來一往講得激動。畢業後十幾年仍然持續的下午茶聚會,老同學四人恰恰分別是單身、剛結婚、結婚三年,以及結婚七年的狀態。

日期:2019-03-28

今選頻道

聽人陳述感情問題時的意外收穫...

日期:2019-03-27

競爭力

感情最怕就是「拖著」,別讓「習慣」成為你斷不開前任的藉口

「在愛情中看不見自己,想分手卻分不開,甚至對許多事漸漸失去熱情」聽起來是很辛苦的狀態,但當你處於這樣的狀態,我想告訴你:這是個絕佳的時刻,提醒你該找回自己了!

日期:2019-03-21

競爭力

感情這件事,但凡辛苦的,都是強求

網路上曾流傳過這樣的一段話,只有經歷了和正身處在好的愛情中的人才懂得,好的愛就是很順利就能得到的,好的愛就是不讓你哭乾眼淚、四處碰壁的。而那些令你痛苦的執著的愛都各有各的不堪。

日期:2019-03-07

競爭力

3年內分手的情侶超過半數...職業紅娘:感情失敗,才是人生常態

如果要問我,在辦了三年多的情感關係的活動後,我自己最大的轉變是什麼,我的答案是:我認知到感情不順利是常態,所謂的成功才是極少數,所以變得能夠更平常心看待。

日期:2019-03-06

熱門文章