在今天看見明天
搜尋條件:感情
共有2659項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

告別窮忙 學習把「不做什麼」刪除 >> 花10分鐘預習和複習 追求進步變習慣

想要在生活上一些層面有所突破,例如工作表現更好、財務更自由、身體更健康,是許多人共同的願望;偏偏很多人認為,自己運氣不好、資源有限,這是不容易做到的事,只能羡慕別人。其實也許只需要一張紙或一個App,我們的人生就可以翻轉。

日期:2018-07-12

財經時事

正式加盟尤文圖斯!C羅告別皇馬:在這球隊,是我人生中最幸福的時光

皇馬今(11)天正式宣佈葡萄牙球星C羅(Cristiano Ronaldo)離隊,C羅敲定以1億歐元的轉會費加盟義甲冠軍尤文圖斯,轉會費金額創下義甲紀錄,並簽下年薪3000萬歐元的4年合約。

日期:2018-07-11

品味人生

收服梵谷、海明威 這款筆記本年賣54億

一款十九世紀問世的手作筆記本,讓名家愛不釋手,卻在一九八六年停產, 它如何復活,在二○一三年股票上市,並寫下年收五十四億元的奇蹟?

日期:2018-07-12

今選頻道

司徒達賢教書42年 「畢業」告白

管理學大師許士軍說:「管理根本不是科學。」既不是科學,那該怎麼教? 司徒達賢很有心得,他教授「聽、說、讀、想」法門近半世紀, 如今要退休了,但他仍想繼續教下去。

日期:2018-07-12

幸福熟齡

熟齡感情學》相遇的時候,做彼此生命中的好人

感情大概是這個世界上最不能講求「一分耕耘,一分收獲」的事,除非遇上對的人,這句話才能成立。但是弔詭的是,這個對的人,也可能有一天「不對」了。

日期:2018-07-06

財經時事

保時捷 台北 專業體貼 打造頂級車主體驗

提起跑車,車迷首先想到的就是保時捷!保時捷在台灣擁有廣大車迷,銷售更是屢創佳績,除了產品與品牌魅力外,經銷商「保時捷 台北」功不可沒,包括售前的專業服務、售後的保固維修與車主活動,都緊抓住頂級消費族群的心!

日期:2018-07-06

財經時事

資遣工程師到印尼玩「電商」 靠這3箭闖破億營收!

近年火速靠社群媒體在印尼媽媽圈爆紅的 MOOIMOM,透過擁有百萬追蹤者的印尼演員Fita Anggriani及名人Shireensungkar使用分享,創立3年營收近破億,並成為印尼最大母嬰電商品牌。因產品採取歐美設計,常被定位為國際品牌,但從設計端到行銷端,卻都是由這對台灣夫妻一手包辦。

日期:2018-07-05

今選頻道

人類如何和AI競爭?

擔心孩子選錯科系,未來遭AI剝奪工作,已成為現代媽媽們的共同煩惱。 人類該如何面對AI的競爭?溝通與共鳴,是最珍貴的武器。

日期:2018-07-05

競爭力

為什麼越是親近的人,對你越隨便?警覺你的惰性,關係才不會爛尾

「來,這五花肉,我特地用了和三盆糖取代冰糖讓它入味,香氣應該會更細緻點!」在年夜飯的桌上,婆婆貼心地夾了一大塊放到她碗裡。想不到男人卻搶先說:「媽,不用不用,妳沒看看她現在的模樣。回想以前跟她約會,食量如小鳥,現在胃口如大象,更何況她現在的大腿,是當年的腰圍。」他自以為幽默地開了玩笑。

日期:2018-07-03

品味人生

你是住在鋼筋水泥?還是住在家裡?—居家微整型 少少預算也能「舊換新」

一如著名建築學家漢寶德在《為建築看相》一書中所強調:「建築是一種藝術,更是生活的反映。」住家絕不只是提供遮風避雨功能的鋼筋水泥,更是提供身心休憩、維繫親友感情的溫暖空間;居住空間與人之間,有絕對的影響性,英國名相邱吉爾就曾說過:人創造了環境,環境塑造了人。

日期:2015-10-29

熱門文章