在今天看見明天
搜尋條件:感覺

進階搜尋:

共有72項結果
搜尋日期:2020-02-28
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

結束19年職業生涯,32歲「全滿貫女神」莎拉波娃吐露真心話:光是重新站上球場就感覺贏了

「因為肩傷問題,我動過好幾次手術,一次在2008年,另一次在去(2019)年。經過數個月的復健,那天我光是重新站上球場,就感覺好像贏了,但其實這只是邁向勝利的第一步。我說這些話不是要博得大家的同情,而是要告訴你們:我真的力不從心。」

日期:2020-02-27

競爭力

你以為沒什麼,卻傷了父母的心!年邁父母最怕的5種感覺

「好不容易把孩子拉拔長大,當他們能獨立思考後,為何總像少根筋,老是傷父母的心呢?」年邁父母這樣抱怨著。

日期:2020-02-18

幸福熟齡

退休後享受快樂人生,你要擁有「這種」感覺,50歲後便能大聲說:我好幸福!壽命還增加7年

人與人的緊密關係才是人生中知足感和幸福感的源泉。其實這也是古往今來人們口耳相傳的老智慧。曾有調查發現,和戀人、家人關係親密的學生,學習成績較好,學校生活也較充實。和他人有密切關係的人容易從疾病中恢復,甚至也比較長壽。

日期:2020-01-13

競爭力

雖然超出警察的服務範圍,但紮紮實實幫助到被害人,心暖的感覺很真實

援交詐欺案大概是這樣,一開始會有個面容姣好的女生莫名其妙加你好友,閒聊兩句後,會發現她就這麼剛好在你附近,再跟你說其實她有在兼職,在談好時間、地點及價格後,向你表明因為是第一次跟你約,怕你是警察,所以採用點數交易,要求你先去超商買遊戲點數,你把點數的序號拍給她……

日期:2019-12-30

財經時事

「別低估美國覺得被中國背叛的感覺!」 這位日本經濟大師觀察:以為貿易戰將落幕 你就錯了

編按:美國與中國預定在台北時間今(15)日深夜或明天凌晨,在白宮簽署第一階段貿易協議,中國國務院副總理劉鶴已率領龐大官方代表團赴美,白宮擬邀請至少200人觀禮。

日期:2019-12-11

品味人生

「腦動脈瘤」愛找40歲以上的人!死亡率高達50%,平常卻完全沒感覺,這5大高危險群要當心

年約50歲的N先生,每天在工作中突然昏倒,並摔倒撞到額頭,同事趕緊將他送醫。當時N先生一度醒來,又再次陷入昏迷狀態,最後確認N先生腦中有一顆「腦動脈瘤」,已經破裂出血,並併發急性水腦症。 值得注意的是,腦動脈瘤好發於四、五十歲以上的成年人,而且在破裂之前,通常沒有任何症狀!

日期:2019-11-27

幸福熟齡

為什麼他們老了還「有感覺」?中年後「5個」破冰小手段,讓相敬如冰的婚姻重燃愛火

只要能說出來,那些彆扭冷戰就沒有機會長成關係裡的厭氧病菌,亞健康關係如中醫調身,要進補前一定要先將不好的毒素洩掉,如此關係才有新的空間去涵養新生開朗的好菌,慢慢將體質往健康躍進。

日期:2019-11-25

品味人生

謝金河:我現在參加馬拉松不拚速度,是體驗輕鬆跑的感覺

我的岱宇馬拉松初體驗! 連續兩週參加了兩個半馬,上週是長榮航空的城市馬拉松,這個禮拜到台中參加岱宇台中國際馬拉松,都是企業回饋社會贊助的馬拉松活動。

日期:2019-11-04

財經時事

台積電股價衝破300元!張忠謀:不意外,30年前已感覺「一直會漲」

台積電股價本周一度衝破300元大關,再創歷史新高。創辦人張忠謀今(2)日在年度員工運動會的記者會上被問及此事時直言,300元股價或許對投資人是個意外,「對我從來不是意外」。

日期:2019-11-02

財經時事

像被拋棄無人世界,瞬間感覺「人性毀滅」...青峰如何走出低潮,與「寂寞」共處?

青峰在今年的4月份正經歷自己人生中的低潮,打擊非常大,像是自己被拋棄在一個,沒有人的世界裡面。如「太空」這首歌,不知道該飄浮到哪裡去。

日期:2019-10-18

熱門文章