在今天看見明天
搜尋條件:感謝

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陳建仁:感謝大法官釋憲 肯定年金改革主軸的合憲性與必要性

軍公教年改釋憲案,大法官會議在今(23日)做出解釋,宣告軍人、公務員及教師3案,關於軍公教退休後再任私立學校部分條文遭宣告違憲、立即失效,其他部分條文合憲,對此副總統陳建仁於臉書上表示,感謝大法官「肯定年金改革主軸的合憲性與必要性」。

日期:2019-08-23

財經時事

港邊城青年「感謝台灣的心意」 逾600頂安全帽聲援「反送中」

「反送中」運動持續延燒,不斷爆發港警、白衣人朝示威民眾攻擊事件,日前也傳出香港集運業者公告禁運頭盔等抗爭裝備,在台港生透過網路,募集二手安全帽的聲援活動,吸引台灣民眾踴躍捐贈。在台港生組織「香港邊城青年」表示,7月底已募得600頂安全帽,並已成功陸續運抵香港。

日期:2019-08-08

競爭力

舉辦專屬你的感謝

2019下半年,綠藤進行了一場實驗,組織第一次的「感謝祭」,利用周五下午, 同事們聚在一起,一同慶祝團隊合作的季度成果以及一起細細「品味感謝」。

日期:2019-07-24

投資理財

當年刷爆3張信用卡...一個卡奴告白:感謝曾被卡債壓垮,才有現在會存錢的我

我覺得使用信用卡的觀念要盡早讓孩子知道,因為我當時就是什麼都不懂,只覺得刷了就得到了想要的東西,造成多年來的卡奴身份。

日期:2019-07-22

財經時事

感謝被騙來台灣!一個中國留學生告白:我不再只是在台灣吸血,陸生在台很幸福

我來了台灣,才開始「回歸自性」,才找到自己,我來了台灣,才找到了「中國」,才開始喜歡中國傳統文化。

日期:2019-07-15

競爭力

雙宋離婚教我的事:心裡有傷也別訴苦,溫柔「放下」,你將來會感謝現在大器的自己

近期最令人震驚的新聞應該是「宋慧喬、宋仲基離婚」,在兩人的聲明中,宋慧喬認為,無法克服性格差異。宋仲基的聲明表示,「比起追究雙方錯誤,更希望圓滿結束婚姻」

日期:2019-06-28

競爭力

欠債幾百萬、一家6口在遊樂園吃泡麵...肉圓店老闆:感謝服務生,連熱水都不給,才讓我醒悟

你的生命中,是否曾想感謝些什麼人?是因為他們幫助了你?還是因為他們曾經低估、貶損了你?

日期:2019-06-10

競爭力

感謝信與它的三層益處

感謝信永遠不會過時,除了真實表達謝意,也能讓書寫者直接受惠; 綠藤獲得第一次媒體全版報導機會,竟源自於一封單純的感謝信。

日期:2019-05-29

財經時事

賭上政治生命推同婚!蔡英文:感謝不同信仰朋友的體諒,今天是台灣值得驕傲的一天

立法院今天進行同婚專法草案二、三讀,行政院版草案「釋字第748號解釋施行法」條文全數三讀通過,從本月24日起,同志朋友將可以向戶政機關辦理結婚登記,而此法通過後,台灣也成為亞洲第一個有著同性婚姻制度的國家,而在立法院外冒雨觀看直播的數萬挺同民眾,更對此消息歡聲雷動。

日期:2019-05-17

競爭力

電影《感謝上帝》:那些以愛之名的罪行-被最信任的人傷害

亞歷山大是個家庭幸福美滿的中年人,一次與孩子同學的父親的交談,讓他回憶起年少時在童軍營隊發生的悲慘遭遇,原來那時帶領童軍的中年神父貝爾納.培耶納曾經帶他去暗房,並且猥褻了他,而且這樣的情況還不只一次……

日期:2019-05-14

熱門文章