在今天看見明天
搜尋條件:感謝

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

賭上政治生命推同婚!蔡英文:感謝不同信仰朋友的體諒,今天是台灣值得驕傲的一天

立法院今天進行同婚專法草案二、三讀,行政院版草案「釋字第748號解釋施行法」條文全數三讀通過,從本月24日起,同志朋友將可以向戶政機關辦理結婚登記,而此法通過後,台灣也成為亞洲第一個有著同性婚姻制度的國家,而在立法院外冒雨觀看直播的數萬挺同民眾,更對此消息歡聲雷動。

日期:2019-05-17

競爭力

電影《感謝上帝》:那些以愛之名的罪行-被最信任的人傷害

亞歷山大是個家庭幸福美滿的中年人,一次與孩子同學的父親的交談,讓他回憶起年少時在童軍營隊發生的悲慘遭遇,原來那時帶領童軍的中年神父貝爾納.培耶納曾經帶他去暗房,並且猥褻了他,而且這樣的情況還不只一次……

日期:2019-05-14

財經時事

感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

過去對媒體惜字如金的鈴木一朗,在昨天宣布退休後有問必答,記者會長達1小時20分鐘,途中還不斷提醒記者該下班了,但對公私領域問題來者不拒,也特別感謝一直以來陪伴他的妻子鈴木弓子,幫自己捏了2800個飯糰。

日期:2019-03-22

財經時事

傘兵秦良丰出院了!秦父:感謝老天爺把良丰又送回來給我

26歲特戰傘兵秦良丰去年5月在跳傘預演中,不慎從高空墜地重傷,一度陷入昏迷,經搶救89天後甦醒,如今,秦良丰康復狀況好轉,秦良丰父親秦天人在臉書發文,透露秦良丰即將結束在台北治療的日子,回家鄉高雄復健,儘管未來復健之路漫長,「但起碼是一個好的象徵」。而秦良丰已在今(5)早,自三總搭車回國軍高雄總醫院接受後續治療。

日期:2019-03-05

財經時事

老謝:感謝師傅帶入門!

1984年7月1日,我正式到財訊雜誌上班,這個決定改變了一生命運!最大的抉擇是當時財訊雜誌的總編輯林健煉與孫文雄社長請我在天廚吃了一個中飯,大家相談甚歡,我決定到財訊雜誌當採訪主任!

日期:2019-01-21

競爭力

在關係裡過分退讓或包容的人,永遠得不到感謝

如果面對批評指責、冷嘲熱諷、輕蔑漠視、頻頻挑釁時,你的反應都是全盤接受、默不吭聲,或者看起來「還好」、不痛不癢,那麼伴侶沒有急迫性,沒有必要,更不會有自我警覺去改變自己。

日期:2018-10-15

競爭力

永康商圈魅力超強?感謝這300位鐵粉

來到「永康商圈」可以感覺到本商圈與眾不同。街道乾淨整潔、無論街上或是巷弄裡,熱鬧卻又不失寧靜。位於首都正中心的商圈,卻沒有大都會的焦躁,反而予人一股平靜祥和之感。

日期:2018-09-27

投資理財

感謝川普?貿易戰讓外資趁機低接這個市場

先看兩個數字——2353億元和1955億元,前一個是外資利用滬港通和深港通的淨流入金額,後一個是散戶融資減少的金額,單位均為人民幣,統計時間為今年年初至9月21日。沒錯,講的就是中國股市。

日期:2018-09-25

財經時事

球拍袋不見了?謝淑薇臉書急求救 祭1萬8感謝

台灣好手謝淑薇才剛獲得廣島女網賽冠軍,即將參加南韓公開賽,不過她意外掉了球拍袋,趕緊上臉書求救,請求網友若剛好去首爾,能幫她帶過去,並會給予600美元的感謝金。

日期:2018-09-18

財經時事

戴資穎亞運摘金 發文感謝這些人

世界球后戴資穎28日拿下中華羽球隊首面亞運金牌,她今(29)日在臉書發文感謝幕後團隊,並謝謝中華隊願意花錢讓選手住公寓,以及請廚師和其他團員來照顧選手,讓大家都能得到充足的休息,賽事才能發揮實力。中華羽球隊今年亞運拿下1金1銀2銅,將於31日晚間搭機返台。

日期:2018-08-29

熱門文章