在今天看見明天
搜尋條件:成交
共有3326項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

MIT自創精品內著 掀起由內而外的「溫柔革命」

有人說「女人的美麗由內心出發」,一位美麗的女人勢必擁有健康的身體與心靈,才能透過姿態、精神展現容光煥發的模樣與自信,所以台灣精品內著衣「湘滋緹」便針對國內女性,開發出系列內著衣,以時尚舒適、高機能的產品,讓台灣女性建立自信,展現自我風格。

日期:2018-02-06

財經時事

小心錢就這樣不見了

大家是否有這個同感?一來是常常做了無謂消費,二是好不容易存了點錢,卻很輕易在投資上賠掉了。關於後者,多半是小資男女太心急了,因為對未來人生太過焦慮,希望用速成的方法走致富的捷徑,結果去買投機性強的小資概念股,或去玩期貨、選擇權、權證等高槓桿金融商品,最後「錢就這樣不見了」。

日期:2018-02-12

財經時事

二○一八房市必看二指標、三變數

縣市長選舉、新成屋市場餘屋出清及低利率環境轉變,牽引著房市。 專家因此建議,可利用兩大指標來研判後市。

日期:2018-02-12

財經時事

一次搞懂 實價登錄眉角、議價技巧

今年房市轉好,不論是購屋族或換屋族都要好好把握這波時機, 除了勤做功課、比較外,議價這一關更是能否成交的關鍵。

日期:2018-02-12

競爭力

一個護理師的中年逆襲! 她變身業績30億房仲女王

「真的完全沒想過。只要你有行動力,很多事情真的都是可以實現的。」頂著一頭長捲髮,鄔綺琳用親切、樸實的笑容,沖淡了一身黑色褲裝給人的典型女強人形象。

日期:2018-02-12

競爭力

為什麼客戶不回你信?快檢查信中是否犯了這 4 種錯誤

在撰寫銷售郵件時,每個業務員都渴望能盡快得到客戶的回應,因而會在文末插入一些Call-to-action的字句,誘使對方進行下一步行動。然而結語的字句如果未經過精心設計,非但無法達到原本的效果,甚至可能導致對方觀感變差。

日期:2018-02-09

投資理財

沒有進去看屋況 他們竟買下一間好宅

「有土斯有財」是華人的觀念,從事房地產40多年,我的感受尤其深刻,也協助不少人買下人生中的第一間房子。

日期:2018-02-09

財經時事

當人工智慧遇上物聯網 迎接AIoT智慧時代

人工智慧(AI)結合物聯網(IoT)的AIoT將是2018年最熱門的趨勢, 勢必帶動如半導體、邊緣運算、5G網路、智慧車輛等相關技術領域的創 新發展,引領第四波科技創新,迎接智慧時代的到來。

日期:2018-02-09

投資理財

用對方法,違反人性追漲—想靠飆股賺數倍不是夢!

香港股神曹仁超曾說:「止蝕唔止賺、溝上唔溝落(買漲不買跌)、寧買當頭起、莫買當頭跌。」這句話的意思是,只有買漲(已經賺錢的股票)才能繼續賺錢,而買趺(已經虧損的股票)的話可能只是虧得更多。

日期:2011-03-01

投資理財

順勢而走 才能坐上轎—資券公式 讓你知道股票在誰手上

股票會成為飆股絕對不是散戶拉抬而成,股市論點:「螞蟻搬大象」,這種論調適用於短線不是長線。能讓一支股票成為飆股,最重要在股票籌碼集中化(如台塑集團股票),避免籌碼流落到散戶手中。飆股之所以會形成的原因很多,其中最為顯著,就是有特定人買這支股票,而這股力量才能讓股票發生飆漲。相對的,股票下跌是由於籌碼集中在散戶手中,造成股票籌碼混亂以至暴跌。

日期:2011-02-22

熱門文章