在今天看見明天
搜尋條件:成交
共有3543項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

9成被打槍 1年仍有千萬業績>>>電銷女王如何一通就成交

人會被打動,甚至建立出信任感,剛開始都是從很難敲開的大門開始。幾次下來,聽懂了客戶講的話,甚至正視他的需求,不勉強他,不急著成交,說也奇怪了,觀感會變成這真的是個好業務,他是真的為我著想,因此這張單雖然不成,但下張單可能在路上了。

日期:2018-08-16

競爭力

當客戶丟出「現在很忙」的軟釘子>>>成功敲開5000位客戶大門的約訪技

在路上時,我們常會遇到辦信用卡的銷售員對著路人攬客, 通常我們很少會停下腳步,甚至會補上一句「有卡了」、「很 多張,不需要」,轉個頭到有親友的場合時,當有人提「阿 姨,可以幫我辦張卡嗎?我們部門都有被要求業績。」那句不 需要似乎就講不出口了。 不管是金融、保險、直銷所需要的大量人脈,或是爭取大型 客戶訂單所欠缺的關鍵人脈,總之,想要在江湖上行走得如魚 得水,似乎就必須建立「關係」。

日期:2018-08-16

競爭力

員工不遵守所謂的「預告期間」,企業要如何預防?

今天的案例很簡單,但說穿了…也還真的不簡單,預告期間在勞基法的規範中是約束雙方的,但勞基法卻只對企業做裁罰,勞工如果不遵守的話,勞基法是愛莫能助的,所以今天來與各位分享怎麼預防這個狀況。

日期:2018-08-13

投資理財

川普棒打土國 大盤嚇趴跌234.76點 帶量失守月季年線

美國除了與中國大陸貿易戰升溫,總統川普又宣布打算將土耳其的鋼鋁關稅加倍,土耳其里拉幣值聞訊暴跌,國際股市重創,台股也難逃殺機,其又以被動元件、矽晶圓、光學族群等表現最慘烈,盤中指數最低打到 10693 點,最深重挫 289 點,摜破年線 10775 點後,低接買盤介入,跌點收斂,終場加權指數仍重挫 234.76 點、以 10748 點作收,成交量 1574.74 億元,帶量長黑摜破月線、季線、年線等所有均線。

日期:2018-08-13

競爭力

看到當年那個女孩幸福 我終於放下心中的愧疚

婚前,我曾經有機會和一位長相清秀、有氣質的女生交往,最後我選擇放棄。為了這件事我讉責自己很多年。

日期:2018-08-13

投資理財

買房從7折砍起!大台北這幾區議價率最高

價格開高不用怕,開價從7折砍起!住展雜誌昨(9)日發布6月大台北建案議價率調查,其中以松山區、中山區、大同區議價率最高,都達20%以上,也就是說,建商開價與實際成交價有高達2成以上的空間,建議民眾買房可以「勇敢殺價」。

日期:2018-08-09

競爭力

別再把「不好意思」掛嘴邊!其實你值得別人的好,並沒有對不起任何人

我們一直以為,自己隱藏得很好。尤其是走過歲月,多少有那麼一點自信,在得體的言行背後,別人看不出來我們內心的卑微、倉皇、害怕。可是殊不知一些無意識說出的話,看似無心,卻足以讓心底秘密一洩無遺。其中,你或許未曾注意到自己經常在嘴邊掛著這三句話: 「對不起!」 「不好意思!」 「太麻煩你!」

日期:2018-08-09

財經時事

〈特斯拉炒私有化〉傳SEC展開調查 若是騙局 馬斯克恐賠巨額

特斯拉 (TSLA-US) 的律師應該在忙著研究《1934 年證券交易法》14e-8 的規定了吧?

日期:2018-08-09

投資理財

ETF是零風險投資嗎?其實有這七大隱藏風險

日前熊大的朋友對他提到,「ETF(指數股票型基金)是零風險的投資商品」、「ETF波動度最低,且能讓財富倍增」。不妨投資ETF,但對於ETF熊大是一知半解,究竟何謂ETF,其有何風險?

日期:2018-08-08

競爭力

不放棄1%的機會,你會看見不一樣的結局

我專科畢業,學歷不高,在學校時,書念得不怎麼樣,加上身處大家庭,經常被親戚打壓,小時候我就知道,我不能放棄任何機會,就算只有1%的成功機率,我仍要努力的去抓住它。

日期:2018-08-06

熱門文章