在今天看見明天
搜尋條件:成功3要素
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有271項結果
搜尋日期:2021-07-30
財經時事

創業要成功 你不能忽略的1個問題與3大要素

台灣薪資漲不動,許多人都想要創業自己當老闆,其中不乏野心勃勃想創辦新創企業、扮演帶領台灣經濟火車頭的年輕人,但不是每個人都是馬克祖克柏(Mark Zuckerberg),想少走點冤枉路,來看看新創前輩建議創業家一定要想清楚的1個問題,以及邁向成功的3項要素。

日期:2018-12-06

今選頻道

BOT的成功要素 P.12

日期:2006-01-12

競爭力

三星的成功要素:速度創造能力

在數位經濟時代,由於資通訊網絡的快速發展及擴散,導致距離、時間、位置的消失 ,因此,相較於「規模經濟」,以因應市場和客戶的速度及彈性為基礎的「速度經濟」變得更為重要。

日期:2014-11-25

競爭力

資深總監:半途而廢是我成功的要素,你捨得或你敢嗎?

假使我說,「一個人的成功,是因為他總是堅持到底,不輕言放棄」,你會相信嗎?我從小就不信。我時常對許多事會突如其來地感興趣,但也會突如其來地喊暫停,所以「三分鐘熱度」這個印象,老是如影隨形的跟著我。

日期:2019-04-18

財經時事

後疫情時代中小企業如何進行數位轉型?三大專家點出關鍵成功要素

面對後疫情時代,台灣中小企業該如何透過數位轉型求生存?天來創新集團董事長陳來助今(29)日出席由《今周刊》主辦的「台灣大未來.十年新變局」國際高峰會時表示,數位轉型最重要的因素是「人」,而數位轉型成功的關鍵在於,定義需求、流程,找出公司運作方向。

日期:2020-07-29

財經時事

2020神劇《想見你》成功關鍵3要素:穿越愛情老梗,如何吸引全球8億眼球?

一齣三鳳製作的《想見你》,把台劇的討論度、收視成績都拉上新高峰,也把穿越、推理、愛情……偶像劇的老梗玩出新態度;這群金鐘獎老手「嫁接」國際媒體福斯傳媒,兩方聯手的成果,究竟是怎麼創造出來的?

日期:2020-03-24

今選頻道

暢銷賣座總有理由

被評為大爛書,竟狂銷逾百萬冊;主角從不配合宣傳的電視劇,完結篇收視率去高達40%。讓讀者及觀眾有安心感,就是成功的要素。

日期:2012-01-12

財經時事

打造新創生態系,人才是關鍵

生技產業聚落要成功的要素很多,但最關鍵的是找到一群願意相信、能夠創造成果的經營者協助「搭橋」,連結國際企業與投資機構,這也是台灣目前最欠缺的。

日期:2020-08-26

競爭力

我們需要更多人才走向世界

一家公司會成功的關鍵要素,往往是創辦人的素質,年輕人應多出去走走,累積全球化的思考角度,就不會被市場規模限制住手腳。

日期:2017-10-19

財經時事

經濟潰敗的警訊

令人擔憂的是,若台灣經濟因一連串烏龍事件持續惡化,還能維持PPP(購買力平價指數)嗎?降低需求非經濟成功要素,而是經濟潰敗結果。

日期:2013-11-21