在今天看見明天
搜尋條件:成長股

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2019-07-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

跟著法人買 趁早卡位獲利成長股

上市櫃公司上半年財報將揭露,市場法人開始著手研究個股成長性, 搶先在財報公布之前卡位獲利成長股,智邦、鴻海、台表科、貿聯、昇陽備受青睞。

日期:2019-07-10

財經時事

率精銳團隊請益逾千家台商 最具漲相趨勢成長股大公開

中美貿易大戰引發市場對景氣的高度不確定性,但投資大師呂宗耀卻仍顯得氣定神閒。

日期:2019-06-19

投資理財

專挑翻倍成長股 「職場小美工」如何靠8招創造千萬獲利

股市的投資方法百百種,有人擅長波段操作、有人喜歡長期持有、有人只看技術分析、有人研究企業財報、也有人只玩指數期貨、更有人沉迷於短線當沖。雖然可以選擇的投資方式何其多,但在我看來,能夠長期創造穩定獲利的方法並不多。

日期:2019-06-18

財經時事

Q1營收高成長股盤點 利基型中小股出線

營收是獲利的先行指標,第一季營收出爐後,正是投資人從營收檢視獲利、 汰弱留強的好時機。《今周刊》特別挑選十一檔第一季營收高成長的公司,供投資人參考。

日期:2019-04-17

財經時事

ROE檢視潛質 18檔成長股讓你穩穩抱

年報公布期限已屆,《今周刊》以一八年ROE及今年前二月合併營收為基準, 搜出成長力道強、後市不看壞的上市櫃公司,值得投資人後續追蹤觀察。

日期:2019-04-02

投資理財

算股高手陳喬泓用Excel發掘小型成長股

電視上一些分析師似是而非的說法,例如,「因為是熱門生技股,40倍的本益比也不算貴」,不然就是「因為是屬於傳統產業,所以本益比不超過10倍」。剛聽到這些說法,覺得似乎滿合理,但認真思考,發現這樣的邏輯是有盲點的。其實與其盲目地聽明牌,不如好好自己打開excel,跟著陳喬泓挖掘小型成長股~~

日期:2019-01-25

投資理財

電動車點火 從三大板塊找便宜成長股

電動車概念股股價沉寂一段時間,近期成了缺貨題材個股回檔修正下,資金的新去處; 在環保趨勢當靠山下,哪些台廠能吃到肉?布局前先拆解電動車產業,挖掘投資商機。

日期:2018-08-16

投資理財

生技月來了!精選14檔營收高成長股

生技股從四月開始,已呈現高檔震盪狀態許久,七月的生技月, 是否有機會出現突破性的行情,將是下半年生技股重要的先行指標!

日期:2018-07-19

投資理財

三率齊升 11檔高成長股後市放閃

又到了上市櫃公司公布年報的時刻,《今周刊》依據去年獲利年增率以及今年前二月合併營收, 找出去年成長力道強、今年業績也不錯的公司,值得投資人留意。

日期:2018-04-03

投資理財

5步驟挑高息成長股 股利、價差兩頭賺

台股萬點行情交投熱絡,既期待又怕受傷害的投資人,該如何操作才不致錯失多頭行情?獵豹財務長郭恭克、擅長操作成長股的前冠軍操盤人黃嘉斌均認為,答案就是:「你的高配息股必須有成長性!」

日期:2017-11-08

熱門文章