在今天看見明天
搜尋條件:戲劇
共有1365項結果
搜尋日期:2018-12-13
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

華為公主遭逮捕 全球5G戰全面引爆

華為財務長孟晚舟為何選在十二月一日這麼敏感的日子飛蛾撲火,過境溫哥華?科技鐵幕降臨,夾縫求生的台灣科技廠商該思考如何趨吉避凶。

日期:2018-12-12

今選頻道

三個小鎮青年的故事

在交通四通八達、網際網路無所不在的現代,人與人、國與國之間的界限愈來愈模糊。 放下對立與排斥,我們才會發現,現代與傳統、城市與鄉村、此岸彼岸……各有各的美好。

日期:2018-12-12

財經時事

亞洲人出頭天! 亞裔女星吳恬敏入圍金球獎

美國第76屆金球獎台灣時間昨天晚間9點10分在美國加州比佛利山莊公佈入圍名單。今年36歲的吳恬敏(Constance Wu)憑藉她在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中的傑出表現,入圍第76屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,與莎莉賽隆(Charlize Theron)、艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)、奧莉薇亞柯爾曼(Olivia Colman)和艾希費雪(Elsie Fisher)等演員一同競逐影后寶座。第76屆金球獎將在明年1月6日舉行。

日期:2018-12-07

競爭力

電影《大象席地而坐》:痛苦不會解脫,只是換個地方逃避

《大象席地而坐》是第55屆金馬獎的最佳劇情長片,由中國新生代導演胡波執導,這部電影是胡波的第一部導演戲劇,也是最後一部。

日期:2018-11-30

競爭力

電影《誰先愛上他的》:愛情裡誰是小三?誰是小王?

第55屆金馬獎頒獎典禮,《誰先愛上他的》為國片奪得佳績,奪得最佳剪輯、最佳原創電影歌曲、最佳女主角。

日期:2018-11-29

財經時事

麗豐少主走進脂粉堆 蹲10年磨出雙劍

克麗緹娜第三代趙承佑首度接受台灣媒體專訪,大談上海首家美容訓練機構「哲美學院」,以及新創立的克麗緹娜美甲美睫副品牌「RnD璦緹」,面對接班,趙承佑儼然已就定位。

日期:2018-11-28

財經時事

貿易戰再升級?川習將在G20「直球對決」

G20峰會是全球矚目焦點,川普有不得不放軟的壓力,習近平也有內外交攻的難題。雙方會不會有一定程度的讓步,都是牽動川普在明年元月觸發二五%關稅按鈕的關鍵。

日期:2018-11-28

品味人生

花藝課程 糅合節氣 妝點文化意涵

想學花藝?坊間課程何其多,但「享生活Feng」二人組林青峰與王宗儒,卻在東方禪意、西式設計間,從手作認識植物樣態並找回傳統意涵。

日期:2018-02-07

競爭力

以為人生到了30歲就會有答案...39歲高圓圓:我也曾對自己很失望

高圓圓說,以前,她以為所有的事到了30歲就會有答案。後來才發現,過了30歲,生活不單只沒有給出答案,出的人生考題還越來越多、越來越難。

日期:2018-11-26

競爭力

最怕聽到別人說「我愛台灣...」 導演李安:愛不用一直說

中國男人通常不談自己的脆弱,但李安認為很多脆弱時刻,讓他找到了力量,看見了某些溫暖。

日期:2018-11-22

熱門文章