在今天看見明天
搜尋條件:房仲

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

房仲業唯一 信義房屋獲2019 Facebook最具影響力品牌

2019年信義房屋三則改編自社區服務的廣告引發討論,「紗窗篇」活潑描述長輩鄰里情感,「雨傘篇」則描述男女之間總是不期而遇的微妙情愫,「慶生篇」為現任屋主即將翻新老屋特別將當初的賣方找回,將簡單的情誼帶回到信義房屋的服務,消費者看來感同身受,這樣利用短秒數且以行動裝置為考量的影音廣告,在Facebook平台上全年的完整觀看率大幅提升,信義房屋抓住消費者依賴行動裝置的使用習慣,透過Facebook平台打造創意的個人化的體驗,成功提升消費者對品牌的喜好與印象,今(22)日獲選為「2019 Facebook最具影響力品牌」台灣TOP25之一,也是房仲業唯一獲獎的品牌。

日期:2020-07-24

投資理財

新手一定要懂的看房5技巧》學會這2句話,讓房仲爭相把最好的物件優先留給你

有沒有什麼辦法,能讓房仲覺得自己是「A買」,看到最好的物件能第一個想到自己,並拿出最大的熱情來服務呢?

日期:2020-07-16

財經時事

同樣賣石材,價格是同業50倍!曾投資房仲業虧300萬,他如何翻身成為「高檔石材王」?

創立承豪石材、有石材狩獵者之稱的陳博崑,以精準眼光、故事行銷,成為國內前3大石材供應商。比起同業一才賣2、3百元,他最貴能賣到1萬5千元,還深受豪宅客戶青睞,究竟他有什麼能耐?

日期:2020-06-23

財經時事

全台哪裡房仲店最賺錢?答案出人意料

哪裡開房仲店最賺?屋比房屋根據主要都會區去年實價交易金額、房仲店數,推估每家平均傭收,答案出人意料,由台南市以平均單店一年傭收1,666萬拿下冠軍,其次為新北市1,620萬、高雄1,553萬元。

日期:2020-06-11

投資理財

別家房仲說屋主850萬就會賣,我卻出了900萬...買貴了嗎?第一次買房,你一定要搞懂的「房仲心機」

屋主問:為什麼每次要簽約,其他家房仲就會說,手上有客戶很喜歡我的房子? 買方問:為什麼每次丟斡旋,其他家房仲就會說,我出價太高了?

日期:2020-06-08

投資理財

疫情緩店面好轉?房仲曝殘酷真相、教三招

疫情連傳喜訊,各地空店潮趨緩,住商不動產企研室經理徐佳馨指出,街邊店面臨客層流失問題,這波肺炎疫情只是刺激空店潮加速發生,雖然疫情減緩,待租量降低,店面屋主仍應提早應變,展開自救。

日期:2020-05-07

財經時事

NET不懼疫情在「永福樓」舊址開新館 東區老房仲揭金店面搶租秘辛

NET如期在忠孝東路4段永福樓舊址開幕,去年推出的電商新品牌,業績不斷成長,看來疫情沒有衝擊到這家本土服飾品牌虛實擴充的腳步。

日期:2020-04-29

投資理財

「為什麼房仲連我老家都找的到?」一個動作保護隱私!關於謄本你該懂的二三事

「阿不是本人,怎麼可以調我家謄本?」

日期:2020-03-09

投資理財

一個礦工之子 如何翻身金字塔頂端的房仲王?

身價1084億元的國巨董事長陳泰銘,是台北市國華高爾夫球場的常客。向來甚少與其他企業主球敘的陳泰銘,身邊卻經常出現同一個球友,難免引起旁人好奇,猜想可能是外資金融圈人士。不過,這個人非但外資,也非系出名門,而是靠著自己雙手成為豪宅教父的礦工之子劉陳傳。

日期:2020-03-06

投資理財

如何讓房仲知道你是老手?專家建議這招最好

不少人認為,看屋時,如果表現很內行,房仲會比較小心,不敢信口開河。有網友因此問,看屋時要如何才能讓仲介知道你是老司機?引發網友熱烈討論,提出各種方式,有人則認為,其實裝嫩也是一種策略。

日期:2019-11-28

熱門文章