在今天看見明天
搜尋條件:房仲

進階搜尋:

共有40項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房仲要我先拿一筆錢來,才肯幫我跟屋主談? 一次搞懂「斡旋金」意義

「小傅呀~來來來~我剛好想要問問你!」難得來到K友家作客,結果才進門就被對方長輩給叫住了。

日期:2019-04-22

財經時事

信義房屋推動房仲數位轉型 「Top Agent APP」獲2019創新商務獎

2019「Future Commerce Awards創新商務獎」公布得獎名單,信義房屋因應產業及時代變化,積極推動房仲數位轉型,以「Top Agent APP高效虛擬行動特助」榮獲最佳管理創新獎-銀獎。信義房屋首創推出的「Top Agent APP高效虛擬行動特助」,讓業務同仁外出拜訪客戶時,行動作業效率提升,不受時間及空間的限制,即時提供客戶最新的物件租售及區域行情變動等市場相關資訊。

日期:2019-04-19

投資理財

他賣房子想說圖方便,把備用鑰匙給房仲... 未料開門驚見陌生男女「滾床單」

33歲的小茶,最近因為結婚後確定要跟隨老公搬到桃園,所以決定要把婚前,台北買的小套房給賣掉。不過,這陣子在簽委託的步驟上,她倒是碰到了一個令人猶豫的問題:房仲跟自己要鑰匙,到底該給還是不給?

日期:2019-04-16

投資理財

什麼房子不能買?專業房仲建議:這一種,千萬別買!

前一陣子在滑網路文章,默默發現網友們好像很喜歡看什麼樣的房子不能買。因為覺得這個題目太有趣了,於是便來蒐集身邊朋友們的經驗,彙整來跟大家分享,到底實務上,買家通常會覺得哪種房子不能買呢?客官們,讓我們一起看下去。

日期:2019-04-02

投資理財

如果房仲說出「這句話」 代表你開的買房價已接近屋主成交價

如果你有看到喜歡的物件,想請房仲去跟屋主談談看,你可會發現一個奇怪的現象,為什麼不論開什麼樣的價格,房仲的回覆都是一樣的皺著眉,搖著手的說著「(這種價格)不可能!」

日期:2019-04-02

投資理財

賣屋該簽「一般委託」,還是「專任委託」?房仲真心話:白癡才選這一個

這天收到網友的私訊,大意是說,他們家最近準備賣房子了,但碰到一個問題,不知道該選哪一家房仲,並且房仲建議他簽專任委託(類似獨家代理的概念,只有他們家能夠賣這間房子),說這樣比較能夠堅持價格,而且資訊統一,他們能更全心全意的push這個物件。

日期:2019-03-20

財經時事

企管、財金畢業生加入房仲業人數倍增 信義房屋大舉徵才 從零做起也能成為房產達人

三月春寒料峭,各大專院校畢業徵才活動已開始熱絡,信義房屋統計2018年新進人員資料,發現來自企業管理、財金系的畢業生倍增,相較於以往以不動產科系佔大宗,非本科系畢業生選擇加入房仲業有增加的趨勢,顯見企管、財金科系的學生對於挑戰高薪、業務性質工作接受度提高。

日期:2019-03-15

財經時事

東區房東為何寧願空置也不降租?房仲透露原因

台北市東區為大台北精華地段,近年來商圈沒落,日前傳出有房東降價求租,房市專家Sway也直言,當商圈已經冷掉,人潮是回不來的,要是價格再不腰斬,東區只會更冷,死得更慘。不過,有房仲表示,東區房東的口袋都很深,手上有好幾間店面,加上沒房貸壓力,姿態自然擺得高,寧願閒置也不降價。

日期:2018-10-04

競爭力

用賣衣服的方式,在網路上賣房子!這家公司顛覆房仲模式,成了20億元的獨角獸!

買屋人在Opendoor上看到喜歡的房子,便可下單,會有專人協助正式購買到交屋手續等所有流程。期間買屋人可以隨時自己看屋,不必事先預約,透過Opendoor的app中的密碼即可看屋。買房進住去後,有30天的鑑賞期,如果住不喜歡,還可以全額退款。

日期:2018-09-25

投資理財

房仲天后 「給我一小時」留住好客戶

儘管近期有人主張房市已觸底反彈,但以各項數據來看,市況依舊不理想。國泰房地產指數顯示,相較去年第四季,今年第一季房市呈現「價跌量穩」格局;不動產仲介經紀公會全聯會的統計也指出,今年四月,全台房仲會員數共五四三一家,比去年同期衰退逾一.五%。

日期:2018-06-07

熱門文章