在今天看見明天
搜尋條件:房仲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有626項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

中原黎明楷 台灣房仲可敬的對手

它是信義房屋最敬畏的對手,也是每家台資房仲品牌進入中國市場,最大的假想敵。如今,它已兵臨城下從對岸攻進台北,幕後的操盤手就是新任中原地產主席黎明楷。他如何從一名被開除的小職員,成為中國房仲龍頭總經理?

日期:2011-01-13

財經時事

東區房東為何寧願空置也不降租?房仲透露原因

台北市東區為大台北精華地段,近年來商圈沒落,日前傳出有房東降價求租,房市專家Sway也直言,當商圈已經冷掉,人潮是回不來的,要是價格再不腰斬,東區只會更冷,死得更慘。不過,有房仲表示,東區房東的口袋都很深,手上有好幾間店面,加上沒房貸壓力,姿態自然擺得高,寧願閒置也不降價。

日期:2018-10-04

投資理財

如何讓房仲知道你是老手?專家建議這招最好

不少人認為,看屋時,如果表現很內行,房仲會比較小心,不敢信口開河。有網友因此問,看屋時要如何才能讓仲介知道你是老司機?引發網友熱烈討論,提出各種方式,有人則認為,其實裝嫩也是一種策略。

日期:2019-11-28

品味人生

房仲搞文創 藝術行銷當紅

跳脫一般房仲業給人制式的印象,台灣房屋成立美術館,不定期展出藝術作品,拉近與客戶之間的距離。

日期:2012-09-20

財經時事

中國最大房仲「螞蟻雄兵」策略展千店

如何打開中國房仲市場,一直是台灣房仲業者最頭痛的問題。多年前曾經進軍中國受挫的台灣房屋,如今終於找到方法,避開和中國業者正面競爭,與偉業我愛我家簽訂合作協議書,串聯兩岸客戶資料庫,找出一條新的通路經營管道。

日期:2013-03-07

投資理財

賣屋該簽「一般委託」,還是「專任委託」?房仲真心話:白癡才選這一個

這天收到網友的私訊,大意是說,他們家最近準備賣房子了,但碰到一個問題,不知道該選哪一家房仲,並且房仲建議他簽專任委託(類似獨家代理的概念,只有他們家能夠賣這間房子),說這樣比較能夠堅持價格,而且資訊統一,他們能更全心全意的push這個物件。

日期:2019-03-20

競爭力

羞辱當養分 轉行房仲女王年薪翻十倍

六月新接任台灣房屋加盟總部總經理的余淑玲,是國內房仲界,由店東直升總部總經理的第一人,從芭蕾舞老師轉行的她,如何靠著高EQ,從月薪二萬元的小祕書,變身薪水翻十倍、掌管六千人的幹練女總經理?

日期:2011-08-18

競爭力

她從護理師變30億業績房仲女王!「只要你有行動力,很多事情都可以實現。」

「真的完全沒想過。只要你有行動力,很多事情真的都是可以實現的。」頂著一頭長捲髮,鄔綺琳用親切、樸實的笑容,沖淡了一身黑色褲裝給人的典型女強人形象。

日期:2018-02-12

投資理財

別家房仲說屋主850萬就會賣,我卻出了900萬...買貴了嗎?第一次買房,你一定要搞懂的「房仲心機」

屋主問:為什麼每次要簽約,其他家房仲就會說,手上有客戶很喜歡我的房子? 買方問:為什麼每次丟斡旋,其他家房仲就會說,我出價太高了?

日期:2020-06-08

投資理財

「有買家出價斡旋,看你要不要加價」…看房怕被房仲騙?專家破解房仲4大話術「不買最大」

買房子可能是許多人一生中最大的一筆消費,因此看房、買房前,但因購屋過程,涉及許多專業知識,不具備相關背景的購屋人,較難自行應對,若找房仲,又擔心因資訊落差被矇騙;對此,專家建議,除了要找合法不動產經紀業以外,如果看房時,房仲出現以下4種話術,購屋人可能就得留意。

日期:2020-09-25