在今天看見明天
搜尋條件:房仲業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

一台「小白機」把3任總統個資全賣了!為何房仲寧願靠它也不願拜訪屋主  專家曝名單:看你是不是A貨

新北地檢署日前偵辦房仲業者販賣房仲神器「小白機」,不僅洩露全台高達1億8千萬筆房產個資,竟然連3任元首的個資也一清二楚,目前已約談62名房仲業者,訊後請回。對此,房產專家Sway透露,其實在房仲業有一份名單,名單內將民眾以A、B、C等級區分,以便進一步「聯絡感情」。

日期:2021-08-19

投資理財

房仲業前進大陸 P.118

台灣房屋仲介連鎖業的開山鼻祖「太平洋房屋」,一九九四年就進入上海設營業據點,七年來營業據點成長到十二家,成長速度不算太快。可是,去年下半年台灣掀起大陸熱之後,太平洋房屋突然間開竅了,決定要捉緊時機,全力搶攻新興的大陸房仲市場。太屋董事長鄭明智說:「五年內要開五百家店」。

日期:2001-03-29

投資理財

一則房產交易糾紛簡訊 信義、永慶再度槓上 兩大龍頭互控惡性競爭 房仲業形象蒙塵

永慶房屋與信義房屋大戰多年,房仲同業時有所聞。過去是房仲在街道巷弄間應戰,現在則變為鋪天蓋地的網路空戰,成為奇觀。

日期:2021-09-15

財經時事

房仲業搶案手法大公開

房仲兩大直營龍頭爆發無間道戲碼,永慶房屋疑似派人臥底信義房屋十八年,不論事態發展如何,在同業眼裡,類似的手法早是司空見慣的伎倆之一!

日期:2008-08-07

投資理財

定存族作房東 報酬比生息高十倍 P.42

「賀成交!」好一陣子,房仲業幾乎看不到幾張這樣的紅榜張貼出來;沉寂多時,觀察最近房仲業的辦公室外幾乎是一片紅海,似乎透露出房地產的春燕即將來臨!

日期:2003-08-07

財經時事

虛擬「超級房屋仲介員」p.82

在沒有專業的房屋仲介公司之前,電線桿及佈告欄上的紅紙條可能是房地產市場最主要的資訊來源。前幾年專業仲介公司紛紛成立,為我們省下不少找紅紙條、打電話的力氣。然而,當網際網路時代來臨後,「房屋仲介」這檔事又將面臨什麼樣的改變呢?

日期:2000-08-24

財經時事

賀成交之前 五招省房仲費

房地產交易旺季到了,買賣房子,要付多少錢給房仲?現行規定,房仲服務費不得高於成交總價的6%,以1,000萬元的成交價來說,60萬元的仲介費,無論是買方或賣方,都要付出一筆為數可觀的仲介費,掌握五招可幫你省下部分房仲費。

日期:2019-09-19

財經時事

補教名師高國華 房產大戶身分曝光

補教名師高國華因委託房仲賣屋違約,法院判賠仲介近五百萬元,成為房地產業茶餘飯後的話題,也讓外界見識到,高國華不僅靠補教業累積財富,近年趁房價飆漲,也多了地產投資大戶身分。

日期:2012-06-07

競爭力

站崗100次 房仲超業成功心法

人的缺點如同花園裡的雜草,雜草不需培植照樣生長,所以如果不及時清除,它們很快就會佔領整個花園。--拿破崙.希爾(Napoleon Hill)

日期:2013-07-30

財經時事

住商嫁信義死忠老店東是嫁妝

二○一一年最勁爆的房仲新聞,應屬信義房屋董事長周俊吉五月二十七日宣布吃下住商不動產經營權。這樁○六年就在業界流傳的消息,因無具體交易證據,買賣雙方也否認到底,成為房仲業「公開的祕密」。

日期:2011-06-02