在今天看見明天
搜尋條件:房東

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
投資理財

嫌房價高一輩子都不買房? 有個真相你必須認清:房東就是不愛租屋給老人

「老傅~你支持人生就是要買房嗎?」同學會裡,低頭啃牛排的我,一聽到被點名,趕緊抬頭。

日期:2019-04-17

財經時事

最有戲的1.3公里 東區店面房東揭密

從台北市復興南路到光復南路的忠孝東路四段, 短短一千三百公尺。但這裡, 卻從曾擁有全台三分之二月租金破百萬的店面, 到最新空置率達13%。 這條燦爛的黃金大道,為何褪色? 兇手真的是房東的貪婪嗎? 東區店面房東心聲和第一手告白,獨家揭密。

日期:2019-04-02

財經時事

租金剩三分之一 房客仍跑光光 台北東區房東們心聲首度曝光

「在一級戰區,我願意付一級戰區的租金……。但東區,已從一級戰區,變二、三級戰區!」說這話的陳羽珊,是在台北市東區開業41年知名江浙菜餐廳永福樓老闆任意誠的長媳。

日期:2019-04-02

財經時事

【德國人對貪婪房東的反擊】房地產太多就讓政府沒收!柏林想提公投反制炒房

德國首都柏林一直以房租低廉聞名,《BO》也曾發表過 文章 研究德國政府如何保障租屋族;即便如此,近年來柏林的租金卻往上攀升,這番現象也形同侵犯租屋族的居住正義,所以柏林人決定推出一項公投規範「超級地主」!

日期:2019-03-26

投資理財

房東要賣房,叫我快搬家...專家:身為房客,這兩個權益你一定要知道!

丁仔最近要搬家,似乎有點急,所以就連FB也拼命發出找屋訊息,希望好友們能幫他掌掌眼,看看有沒有什麼適合的物件。

日期:2019-03-22

財經時事

高租金讓民生社區恐淪下個東區? 房東不願降租原來是因為…

民生社區恐淪下一個東區?日前有媒體報導,有著美式街廓的民生社區,現在也爆出店面出走潮,在民生東路4段及5段間短短的1.5公里,竟有27間空租店面,外界分析,商圈的沒落與電商崛起及房東不願降租有很大的關係。

日期:2019-02-26

投資理財

空店稅沒用? 專家:只有這招才能讓東區房東覺醒

北市東區知名商家不敵高額租金成本負擔,陸續於租約到期退場,引發各界關注。政大教授張金鶚建議開徵空店稅,房產專家李同榮今(11)日表示,空店稅制裁不了房東,因為東區房東口袋深到寧願與錢過不去。

日期:2019-02-14

投資理財

台北東區房東寧空不租 專家分析六大原因

台北東區商圈空置率攀升,近年頗有沒落趨勢,雖部分房東降價求租,但多數寧願空也不願降租,對此房市專家Sway在臉書《Sway房市觀測站》直言,東區被貪婪的房東,搞成全台最貴的鬼街。更分析房東不願降租背後原因與六點有關「被威脅」、「錢不是他的」、「比氣長」、「裝瞎」、「想賣掉」、「被法拍」。

日期:2019-01-30

財經時事

新北元旦新制上路 房東套房隔間需樓下屋主同意

即將邁入2019年,公部門有不少新制即將上路,其中新北市自108年1月1日起,房東如果想要將原建築物隔成多間套房,除了必須提出申請審查外,也必須在動工前,取得裝修層的「直下層」樓下屋主許可,違者將處以6至30萬元的罰鍰。

日期:2018-12-29

投資理財

買房出租,投資兼養老,有什麼不好?讓房東慘痛出場的3個理由

如果房地產真的是個穩健收益的投資標的,為什麼還是有那麼多慘賠出場的例子?不過更重要的問題是,如果我也進場投資,我會不會是下一個血淋淋的活例?

日期:2018-10-25

熱門文章