在今天看見明天
搜尋條件:手機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6983項結果
搜尋日期:2021-05-12
今選頻道

當我們只用手機,不買手機

蘋果在美國推出月費制手機,形同消費者購買的是產品的「使用權」而非「擁有權」。 這種商業模式是企業邁向循環經濟的開始,台灣的手機供應鏈業者準備好轉型了嗎?

日期:2018-07-05

今選頻道

不說話的手機

日本現在年輕人的手機是用來傳簡訊、上網或找路用的,不是用來說話;想看到情侶間電話說不完的情景,只能在電影裡尋找了。

日期:2013-09-26

財經時事

智慧手機的決戰場

蘋果告贏三星後,對智慧型手機市場的影響力會愈來愈大。但,最終決戰點或許是在雲端,而不是在店頭的櫥窗裡。

日期:2012-09-06

競爭力

中國黑白手機功能黑白來

手機加上電擊棒、手電筒、天文羅盤功能、香菸盒、跑車模型……,有可能嗎?有可能。中國手機商都做得出來!如果你有機會到深圳出差,一定要造訪當地的手機賣場,包準你大開眼界!

日期:2008-04-10

財經時事

三星手機霸業岌岌可危——全球手機產業重新洗牌

三星的手機部門第二季獲利4.42兆韓元,衰退三成,LCD顯示器部門獲利2200億韓元,衰退八成。這份不怎麼好看的成績單,重創三星電子的股價,當然也影響了韓國經濟及股價表現。

日期:2014-08-14

財經時事

手機成為創意舞台

2005年,Google購併Android,Android創辦人安迪也成為Google進軍手機領域最重要的推手。《今周刊》獨家專訪這位被《紐約時報》比喻為「Google Phone背後的機器人」,聽他談Google即將改變的行動通訊世界,以及他對高科技狂熱的背後,希望科技真正改變人類生活的願景。

日期:2008-01-03

財經時事

趨勢1.免費手機的時代來了!

為何智慧型手機的規格越來越好,價格卻越來越便宜?如果你認為這是市場競爭導致的價格戰,恐怕只說對一半。相較於硬體,應用服務含金量還要高上許多。

日期:2015-01-01

今選頻道

手機上司命令的時代來啦

手機不斷推陳出新,已從觸控畫面的視覺時代,變成會說話、聽話的「人」。而人性化的手機加上會自發學習的AI,功能更強大,手機也將成為一位無所不在的另類上司。

日期:2017-09-21

財經時事

華碩手機Q4獲利未達標將收攤?專家:手機市場決勝有三關鍵

才砸下重金請來亞洲男神孔劉代言的華碩手機ZenFone,驚傳Q4獲利若未達標,將有可能面臨收攤命運,華碩駁斥這項傳言,表示仍會持續協助手機事業獲利,但外資與專家卻對華碩手機前景有顧慮。

日期:2018-08-21

投資理財

手機故障 多做一個動作就不賠?手機保險必知的六件事

蘋果手機「貴森森」,手滑代價更是驚人。2018年蘋果最新推出的iPhone Xs、iPhone Xs Max售價創下紀錄,最高階的iPhone Xs Max 512G一支空機售價高達52,900元,比一台100CC的機車還貴!不僅如此,蘋果官網公布的維修費用光是螢幕維修,就要價10790元,其他損壞費用更高達19490元。因此,為了轉嫁手機損壞的損失,許多民眾會選擇購買手機保險。

日期:2019-02-20