在今天看見明天
搜尋條件:手機

進階搜尋:

共有390項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

聰明運用這些刷IG、看短片、玩手機...的碎片時間,才不會覺得無所事事

所謂「碎片時間」,就是每天整段工作時間之外的零碎時間,比如等電梯、等捷運、坐車、睡前的時間。那麼,這些碎片時間中大家都在幹什麼呢? 刷IG、看短片、玩手機……。

日期:2020-01-03

財經時事

只花1年時間闖進全球TOP10!為何中國手機品牌OPPO獨立出新品牌realme?

去年5月Android手機陣營添增生力軍,原任職OPPO海外拓展負責人李炳忠創立新興手機品牌realme,主打高性價比的平價手機,專攻年輕市場。

日期:2019-12-31

財經時事

台灣晶技研發光感測器 成功打進一線手機品牌

2013年台灣晶技董事長林萬興觀察到智慧型手持裝置,包括iWatch、iPod、iPhone等產品越來越多,市場上對光感測器的需求很大,為了能切入這塊市場。向工業局申請光感測元件相關計畫,成功推出全世界最小的光感測器,體積小一倍以上、厚度只有0.8公分,甚至於2015年成功打進華為,帶進約十三億的營收。

日期:2019-12-30

財經時事

員警巡邏廢棄醫院,神秘老人突現身差點嚇死,回程查手機錄影才驚覺撞鬼了...

牆上都是噴漆,噴的不外乎是塗鴉或者創意文字,地上佈滿飲料空罐、疑似衣物的碎片及大把碎玻璃,踩在腳上叭擦叭擦,留意腳下同時也得留意眼前的一片黑暗,無形之間擴大了空間內給人的壓力。

日期:2019-12-25

財經時事

明年查繳稅 手機刷臉、掃指紋也行

進入人手一機行動上網的時代,報稅也更便利。財政資訊中心表示,明年綜所稅申報將新增行動憑證認證查繳稅功能,民眾只要將自然人憑證綁定手機,免讀卡機也免記帳號密碼,就可透過手機刷臉、掃指紋查繳稅,這也是世界首創利用行動身分識別(T-FidO)技術申報繳稅。

日期:2019-12-22

投資理財

5G加持!12檔手機概念股看俏 1招抓住5族群「輪動投資契機」

智慧型手機市場出現回溫跡象,調研機構Canalys報告顯示,2019年第3季,全球智慧型手機出貨量達3.52億支,年增1%,為近2年來,首度出現正成長;專家認為,在手機市場回穩、5G題材發酵的情況下,有5大族群、12家公司值得關注,投資人只要掌握1個原則,就能抓住布局契機。

日期:2019-11-26

財經時事

2支手機碰在一起就可把錢轉給對方 政府知道每人每月花多少錢 中國高層正集體學習這項「新技術」!

中國為掌握科技核心技術,目前正全力發展區塊鏈,中國高層更集體學習區塊鏈技術,中國人民銀行也將推出數字貨幣,未來人民只要2支手機碰在一起,就可以把錢轉給另一人;政府更可以透過數字錢包,知道每個人的信用狀況、每月花多少錢及資金來源為何。

日期:2019-11-25

財經時事

華為手機標示「中國台灣」 NCC要求切結正名否則禁賣

中國手機大廠華為,近來傳出偷偷將「台灣」標示為「中國台灣」,對此,國家通訊傳播委員會(NCC)基於維護國家尊嚴立場,已發函給業者要求正名「台灣」,且手機及平板產品在認證時,必須切結有關「台灣」的標示須正確顯示,否則禁賣。

日期:2019-11-14

財經時事

跨行轉帳輸入對方手機號碼就ok!央行正規劃中 未來不必再三確認落落長帳號

轉帳這件事對很多人來說並不陌生,但要把錢匯出去之前,總是得再三確認對方「落落長」的帳號,是件頗為麻煩的事,央行總裁楊金龍昨(7)日透露目前正在規劃「手機門號跨行轉帳服務」,也就是說,未來跨行轉帳只要知道對方的手機號碼即可。

日期:2019-11-08

財經時事

「世界唯一」星宇手機殼曝光!網友敲碗盼量產 張國煒的回應讓人心碎了

預計2020年元月開航的星宇航空,還未正式營運就吸粉無數,有網友近日分享一張星宇董座張國煒早先在臉書po出的照片,意外釣出張國煒親自回應,因而掀起不少討論。

日期:2019-11-07

熱門文章