在今天看見明天
搜尋條件:手機

進階搜尋:

共有349項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

中美貿易戰》沒了 Google 應用程式,華為手機用戶該如何過日子?

美國政府頒布的「華為禁令」,在科技界激起了漣漪,Google近日宣布不已暫停對華為的Android系統許可,這對一家手機廠商來說,會有什麼影響?更重要的是對於手機的消費者用戶們會造成什麼影響?

日期:2019-05-24

財經時事

華為再遭遇逆風 谷歌禁止華為手機使用Gmail、地圖

繼美國總統川普將華為列為貿易黑名單後,今天(5/20)再傳出谷歌(Google)禁止華為的新手機使用Gmail、地圖、Play Store等服務,此舉不會影響華為在中國境內銷售手機,但將嚴重打擊在海外市場的營運。

日期:2019-05-20

財經時事

三星營利衰退、手機市佔率下滑 老謝:南韓的壓力逐漸加重

IHS預測2019年亞洲四小龍經濟成長率台灣會居冠,讓小英總統喜出望外,其實這沒有什麼好高興的,因為這只是在比誰比較不差。

日期:2019-05-19

投資理財

老謝:川普揮大刀重傷筆電、手機 台灣電子五哥陷入困境

川普的關稅大刀這次砍向手機及筆電,正是台灣電子代工業最重要的聚落,對台灣的衝擊當然滋事體大,電子五哥會不會把工廠移回台灣的生產基地?格外受到矚目。

日期:2019-05-17

財經時事

箭在弦上!美公布3000億關稅細節 手機、筆電入列

美國貿易代表署13日公布對中國大陸剩餘3000億美元商品加徵關稅清單,包括農產品、衣物等共3805項,但不包括藥品與稀土材料。301條款委員會預計6月17日召開公開聽證會。

日期:2019-05-14

財經時事

今年螢幕指紋手機出貨暴增10倍 郭明錤:看好新鉅科與匯頂

中國天風證券分析師郭明錤週四 (9 日) 清晨發表研報指出,預期 2019 年螢幕指紋手機出貨量將遠優於預期,年增率上看 900% 至 1000%,看好台廠新鉅科 (3630-TW) 與陸廠匯頂為市占率領頭羊。

日期:2019-05-10

競爭力

一用就停不了、沉迷傳訊息 10大手機壞習慣讓你變魯蛇

智慧型手機徹底改變人類的生活,許多人一刻沒有手機在身邊就覺得渾身不對勁,雖然說手機可以讓我們隨時獲取無窮盡的資訊,也可以讓我們的生活更井然有序,不過,如果你有以下的10個使用智慧型手機的壞習慣,可能讓你離成功愈來愈遠。

日期:2019-04-22

財經時事

最怕玩到一半手機沒電?出國旅遊省電這樣做

因著智慧型手機帶來的方便,大家出國仰賴手機的時間變多了,像是即時上網地圖、開啟旅遊app,或是拍攝美美的照片時,都不可少了它的存在。但是通常在這樣使用下耗電量總是相當快,除了攜帶隨身行動電源外,還可以透過下列方式節省電量喔!

日期:2019-04-03

財經時事

手機中木馬病毒後門大開?很煩但必須做的五件事

美國資安大廠Fortinet北亞區資深技術協理劉乙表示,安裝防火牆、不安裝不明來路的軟體、定期更新作業系統、定期備份手機與電腦,以及布署網路沙箱等,這五招將可以避免被植入木馬。

日期:2019-03-28

財經時事

玩東京迪士尼想抽快速通關?靠手機APP就免排隊!

有計畫到東京迪士尼玩的民眾注意!未來到迪士尼樂園想玩人氣設施,不用再排隊抽取快速通行券(FASTPASS),只要靠手機APP就可領取。

日期:2019-03-27

熱門文章