在今天看見明天
搜尋條件:打人

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

失智症患者打人怎麼辦?醫:不要爭辯、轉移注意力

很多中度以上的失智症患者會開始出現譫妄、妄想和幻想的症狀,讓照顧家屬疲於奔命。 其實只要配合藥物治療與照顧技巧,即使症狀已經到了很嚴重的程度,仍有良好的控制效果。

日期:2018-03-19

今選頻道

求職絕招! A咖打實力牌 B咖打人性牌

年底轉職潮到了,開始忙著寫履歷和自傳,可是寫著寫著有點氣弱,因為念的不是台成清交政這些學校,而主修科系的技能含量低,英文也普通到只能寒喧,好像怎麼用力寫都寫不到企業要求的標準。

日期:2016-01-05

財經時事

柯P嗆聲有效? 警站崗一○一「誰敢打人

「如果再有法輪功的人,被打傷上網,我就把你換掉。」柯文哲上任第一天,這段對信義分局長李德威的講話,成為他管理風格的經典畫面。

日期:2015-01-15

財經時事

北京故宮保全打人 周功鑫道歉自失立場

兩岸故宮文化交流本來是一件好事,但是台灣故宮博物院院長周功鑫二月十五日參訪北京故宮,卻發生大陸保全推打台灣媒體憾事!但是周功鑫後來不但未向北京故宮表達遺憾之意,反而代替主人向台灣媒體道歉,自失立場,令人不可思議。如果未來台灣文物借給中國展覽,周功鑫要如何保護珍貴文物的安全?

日期:2009-02-19

熱門文章