在今天看見明天
搜尋條件:打噴嚏

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-01-27
排序依據: 最新 最舊
職場生活

打噴嚏、皮膚癢… 中醫親調「5道藥膳茶飲」 趕走惱人過敏

過敏與外邪相關,藉由飲食來調正氣、去外邪,就能提升免疫力,避免反覆發作。由中醫師親自調理的3道茶飲和2道藥膳,緩解你的老毛病。

日期:2021-01-08

品味人生

50歲後私密處乾癢、打噴嚏就漏尿?善用陰道雷射治療能改善

漏尿是許多產後與中、老年婦女常常遇到的困擾,除了對生活品質有影響之外,也可能因此產生尿騷味,造成人際交往的困擾。而因荷爾蒙失調而造成的陰道乾澀、搔癢甚至疼痛的狀況也常發生在更年期女性身上,進而影響性生活。

日期:2020-04-07

品味人生

一變天就狂打噴嚏、鼻塞、流鼻水!中醫「三九貼」有效對付鼻子過敏症狀

52歲郭小姐飽受鼻過敏之苦,幾乎每天一早起床就開始鼻塞、流鼻水,一旦天氣變冷,或者只要一接觸貓狗等寵物的毛,也會噴嚏連連,苦不堪言。

日期:2018-12-12

品味人生

每天一早流鼻水、打噴嚏?手術改善惱人鼻子過敏

最近正值季節交替,早晚溫差大,過敏性鼻炎患者飽受困擾!南投一名吳姓女子近日經常鼻塞、打噴嚏、流鼻水,尤其清晨剛睡醒時,就要用掉大把衛生紙來擤鼻涕,一大早就覺得好狼狽。吳女至耳鼻科看診後動了手術,才告別了鼻子過敏的煩惱。

日期:2018-03-08

財經時事

人民幣打噴嚏!亞幣重感冒

假如人民幣是一次趨勢性貶值的開端,那麼大家一定要注意,這是不是一次新一輪貨幣戰爭的開端?亞洲貨幣會不會朝著九七年匯率貶值的低點邁進?這是未來海外投資必須考量的風險。像是這幾年在台灣熱門的海外置產,這回就必須留意匯率風險。

日期:2015-08-20

財經時事

柯林頓打噴嚏 許信良感冒 P.20

請下載附件

日期:1998-07-23

投資理財

INTEL打噴嚏 台灣重感冒 P.110

請下載附加檔案

日期:1998-03-12