在今天看見明天
搜尋條件:打扮

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-20
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

外表打理不好,還能做好什麼事?未必要漂亮,但是得這樣打扮,讓自己更有質感

身為女人,我們一定都希望擁有漂亮的外貌。

日期:2020-02-26

今選頻道

不管幾歲都要美美的!她73歲熱愛化妝打扮、交朋友,這樣活出快樂人生!

73歲的劉紅娥是個千面女郎,每次出席活動,總是穿著美麗華服、戴著極具造型的高帽,令眾人驚豔不已。她有對孝順的兒女,多年前先生過世,平時和兒子、兒媳生活,很會安排時間的她,去學唱歌、跳舞、結交好友,日子過得極為充實又精彩。她笑道:「連兒子都說,妳的節目比我還多,而且都不會累!」

日期:2019-12-31

品味人生

林靜芸/年紀愈大愈要打扮!「這樣」妝扮讓你氣色更好,第二人生的自己開心最重要

有一天,某個阿嬤受邀去作媒人,打扮得漂漂亮亮,眼尖的菜販大聲的叫嚷:「來來來美女,打五折」。 隔壁水果攤也附合:「美女來吃甜柿,免錢!」路人圍了過來,阿嬤羞的臉紅了,有人說:「阿嬤漂亮,平常也該穿這樣啊!」市場的氣氛頓時熱絡起來。

日期:2019-03-21

今選頻道

年紀漸長,更要珍愛自己!適度打扮讓人充滿活力,退休生活更快樂

曾經和朋友到山形縣旅行,並由當地的導遊帶我們到處遊玩。在最初抵達的景點,需要脫鞋入室。當離開那兒時,有位朋友對我說:「 原來是您的。剛剛脫鞋入內時,看到一雙義大利製的高檔鞋,心想會是誰的呢?」在友人之中,大家都知道這位朋友還滿識貨的。除了覺得朋友眼尖厲害之外,還有股受到讚美的飄飄然。

日期:2019-02-23

財經時事

黃茂雄自掏腰包打扮門面 P.22

去年選上工商協進會理事長的東元電機董事長黃茂雄,上任後覺得協進會十八年未曾裝修過的辦公室有損會譽,因此,決定自掏腰包為工商協進會換裝新的門面。

日期:2003-09-04

熱門文章