在今天看見明天
搜尋條件:打扮

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-01-28
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

不管幾歲都要美美的!她73歲熱愛化妝打扮、交朋友,這樣活出快樂人生!

73歲的劉紅娥是個千面女郎,每次出席活動,總是穿著美麗華服、戴著極具造型的高帽,令眾人驚豔不已。她有對孝順的兒女,多年前先生過世,平時和兒子、兒媳生活,很會安排時間的她,去學唱歌、跳舞、結交好友,日子過得極為充實又精彩。她笑道:「連兒子都說,妳的節目比我還多,而且都不會累!」

日期:2019-12-31

品味人生

你今天打扮了嗎?心理學實驗證實:打扮漂亮可減少憂鬱症狀

我學生時代在教會司琴,聖歌隊的指揮是英國人,要求嚴格,司琴必須事前彈熟歌譜。練唱時指揮吹毛求疵,不放過任何細節,搞得大家都很緊張。有回獻唱聖歌,女高音慢了一拍。作完禮拜,指揮以棒子指著女高音,大聲斥責她沒頭腦,一二三都不會算。女高音被罵哭,團員們過去安慰,女高音居然說她很喜歡指揮,要團員不要說指揮壞話。

日期:2019-03-21

財經時事

黃茂雄自掏腰包打扮門面 P.22

去年選上工商協進會理事長的東元電機董事長黃茂雄,上任後覺得協進會十八年未曾裝修過的辦公室有損會譽,因此,決定自掏腰包為工商協進會換裝新的門面。

日期:2003-09-04

熱門文章