在今天看見明天
搜尋條件:把自己愛回來
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有16項結果
搜尋日期:2021-06-23
競爭力

當自己的好父母,把自己愛回來

在這世上沒有其他的關係,能像你和你自己的關係般。提供如此的安全感、舒適和平靜。學習和自己共處,喜愛和自己共處,其他的人自然就會被你吸引。畢竟,沒有人想要錯過這麼一段美好時光。                  (引自《靈魂之旅》)

日期:2015-01-23

樂活

年過40歲,告別重男輕女的成長傷害!女人們,重新把自己愛回來

作為子女,我們多麼希望在父母眼中,自己出色、優異,甚至在手足之間,也會明著爭風吃醋,甚至暗中較勁,爭奪父母更多的稱讚及關心,所以更遑論父母在對待態度及行為表現上就有明顯差距,並且在資源有限下,優先被犧牲的女兒的心理。

日期:2019-02-23

品味人生

媽媽不快樂,孩子也不會感到幸福

想要擁有一個美好的家庭、想要讓這個世界變得更美好,其實很簡單,只要你把自己過得好,你的家人也都會跟著幸福起來。

日期:2016-04-21

競爭力

不夠好才會被分手? 心理師:前任的選擇和你的價值無關

「為什麼他要跟我分手?為什麼他最終還是沒有選擇我?」艾莉看著我,哭得淚眼婆娑:「我哪裡不好?哪裡比不上別人?為什麼要拋棄我?為什麼要丟下我?為什麼被背叛的人是我?一定是我不夠漂亮、不夠有吸引力,我可以怎麼樣改變?我到底該怎麼做?」

日期:2019-03-25

競爭力

拼命賺錢半輩子,追求數字的下場是罹癌!他中年後痛悟:人生如夢,但願你早點醒來

編按:追求了大半輩子,掙了些錢卻來不及享受。辛苦多年,下場不是罹癌,就是各種衰事連連。他中年後方才體悟人生道理,不想晚年得癌症,或是婚姻失敗等結果,真的要提早清醒,體會人生,就像夢一場。

日期:2015-11-09

競爭力

50歲後,不適合自己的,就勇敢放下!張曼娟教我的事:快樂其實比工作、名利更重要

不適合自己的,就勇敢放下吧!張曼娟說,50歲後的人生,快樂其實比工作、名利重要。「沒有了公職及教職這樣的鐵飯碗,難道你不怕嗎?」你猜,張曼娟如何回答?「怕呀!但我更怕不能忠於自己。」薪水、不代表能得到快樂,終於自己,才能。

日期:2015-01-08

競爭力

從容、質感、溫度多一點!50歲後一定要放掉的1件事,讓人生更快樂,沒有任何遺憾

活到五十歲,我才開始意識到:我從沒好好活著,享受每個片刻。那些年,我老被時間追著跑。請多一點從容、質感、溫度!無論金錢有多富有,你也可能只是有錢的窮鬼...現實裡人生短暫,應把握有限時光,及時行樂。

日期:2019-09-23

競爭力

人到中年,過得從容、簡單一點!我靠做這8件事,把自己的健康快樂找回來

聆聽自己內心最深的渴望,誠實問自己:「我到底想過怎樣的生活?」勇敢走自己的路,請不要出賣自己的靈魂。

日期:2015-08-21

競爭力

學會「放棄」,是50歲以後的人生功課!我要改變,我要讓自己活得更快樂

五十歲以後的人生,如果我想要過清靜、簡單的日子,「丟、捨、棄」是勢在必行的,這件事、不必討價還價。

日期:2015-09-24

競爭力

13歲前挨餓、被打、被母親當提款機...媽媽,妳為何不愛我?

文姚知道自己該「恨」她的母親,是她讓自己度過悲慘的童年。

日期:2019-01-24