在今天看見明天
搜尋條件:投保
共有666項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

9成被打槍 1年仍有千萬業績>>>電銷女王如何一通就成交?

人會被打動,甚至建立出信任感,剛開始都是從很難敲開的大門開始。幾次下來,聽懂了客戶講的話,甚至正視他的需求,不勉強他,不急著成交,說也奇怪了,觀感會變成這真的是個好業務,他是真的為我著想,因此這張單雖然不成,但下張單可能在路上了。

日期:2018-08-16

競爭力

用App、YouTube找缺工想文創 大學師生動起來!

近年國際正夯的大學社會責任(USR),在台灣也漸漸蔚為熱潮, 強調大學生不只固守學術象牙塔,而是走入社區、在與民眾互動中帶來改革之道。

日期:2018-08-16

競爭力

留在台灣還是西進中國?資深保險業台幹給你的四大提醒

今年許多台灣保險行業老朋友不斷飛來大陸找我,詢問西進中國的方式和相關的發展潛力及條件,我從幾個面向給予想要西進中國的內外勤保險業夥伴一些分析和建議。

日期:2018-08-15

財經時事

台灣保經公司的大陸夢 去大陸搶灘先搞懂這四點

近期看到許多台灣的保經公司很積極佈局和西進中國大陸的市場。從早期台灣大型老牌的保經公司如錠嵂、磐石、台名,以及這幾年在大陸發展非常好的永達,和台灣保經業的新兵磊山,以及台資背景但直接在大陸成立保代公司的鑫山。

日期:2018-08-14

投資理財

美元保單吸金關鍵大解析 入手前先搞懂四件事

今(2018)年上半年美元保單熱賣,目前金融市場上的外幣投資標的,例如股票、期貨甚至於外匯等,波動性和風險性較大,限制也較多,而購買美元保單相對容易,再加上年初新台幣走強,美國聯準會維持緩步升息步調,即便美元保單因需要經過多道匯兌關卡,費用成本較高,仍受到不少民眾青睞。

日期:2018-08-13

財經時事

台灣人赴中工作失業可享就業服務 前提為需繳社保金

中國國務院日前宣布取消「台港澳人員在內地就業許可」,台灣民眾前往中國工作將不再需要繁複的申請程序,昨(8)日,中國國台辦更進一步說明,台灣人在中國失業可辦理失業登記,享有公共就業服務。但有台商指出,此舉的前提是需負擔約每月薪資的6分之1的社保金。

日期:2018-08-09

投資理財

我已經有買醫療險了,為什麼生病無法完整理賠?

很多人總認為有健保就好,加上許多人對商業保險多半是一知半解,甚至當初是為了人情而保,只是聽由保險業務員的推薦保單就投保,但你購買的保單真的適合你的需求嗎?保障真的足夠嗎?

日期:2018-08-08

投資理財

被動收入破六萬非難事

二十五歲進入職場,工作三十五年退休,六十歲後月領六萬元,這樣的場景並非遙不可及,只要把握人生三階段黃金理財期,加上勞保年金、勞退新制,就能許自己一個舒適的退休生活。

日期:2018-08-09

投資理財

《專題報導》看各國父親節習俗大不同 老爸挑保單有3撇步加強「保」護

一年一度的「父親節」即將到來,猶記得剛結束的世界盃足球賽某一場比賽結束後,場上勝利一方球員的小小孩衝向場上與父親互擁、親吻,令人感受到滿滿的父子愛……;每4年一次的世界盃足球賽,來自世界各國的足球好手齊聚一堂,各國國情、文化不同,有關「父親節」的時間、習俗也大不相同。再過幾天就是「父親節」了,本周小花平台帶你一起來了解「父親節」的由來、意義,以及世界各國是如何慶祝「父親節」的,像是此次世界盃足球賽主辦國俄羅斯舉國同歡慶祝、冠軍得主法國喜歡宅在家吃飯度過,還有上屆冠軍得主德國老爸超瘋狂、英國老爸最莊重、日本老爸則最開放……;更重要的是,提醒你也不要忘了關心爸爸們的健康及保障!

日期:2018-08-06

投資理財

父親節到了!3階段爸爸投保策略看過來

一年一度的父親節即將來臨,當所有爸爸們在為家人和事業打拼的同時,可不要忘了定期檢視自身的保障是否足夠,同時隨著家庭不同階段適時調整保險規劃,用不同的保險商品來補足保障缺口,為全家人建構最堅強的財務安全後盾。小花平台提醒,基本上30、40、50歲人生階段的爸爸們可以在不同的家庭階段,針對不同的需求來進行合適的保險規劃,給自己與家人堅強的依靠。

日期:2018-08-06

熱門文章