在今天看見明天
搜尋條件:投訴

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

救護車護送病患鳴笛被投訴 家長:會吵到我小孩

一名救護車駕駛日前在《爆怨公社》上發文表示,15日執勤時一路鳴笛,載患者前往醫院急救,沒想到事後卻遭到某路段住戶投訴「鳴笛太大聲」、「會吵到我的小孩」,讓他無奈地說,太小聲會被罵聽不到,開正常音量又被罵擾民,真的不知道該怎麼辦才好。

日期:2018-08-16

財經時事

空姐忘了祝他生日快樂 39歲男子氣哭投訴全日空

日本一名39歲男子,生日當天搭乘全日空國際線頭等艙,卻因空服員沒有跟他說「生日快樂」,氣得在機場飆淚,事後更上網留下一星評價,並投訴全日空服務不周,要求航空公司加強員工訓練。

日期:2018-07-31

財經時事

全民投訴客時代來了

現在是「全民投訴客」時代,不管是不是消費者,每個人都有一肚子怨氣要吐。更因為媒體及網路發達,投訴客無所不在,對於許多企業,如何應付客訴已是重要課題。

日期:2011-10-06

財經時事

沒有盤點就不能吃飯 志超董座被投訴

光電板大廠志超,又登上社會版版面了。今年六月,志超入主印刷電路板廠統盟,還不到兩個月,就傳出統盟電子的員工向桃園縣政府陳情,申訴新主管種種誇張的管理方式。

日期:2008-09-04

熱門文章