在今天看見明天
搜尋條件:投資管理

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-02-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

責任型投資模範生-安盛投資管理20年深耕ESG研究

全球金融市場邁向「後疫情時代」,不僅新冠肺炎疫情危機尚未全面解除,加上美、中兩國也持續政治與經濟的角力賽,在這樣詭譎多變的氛圍中,ESG(環境、社會、公司治理)仍將是投資界的顯學。安盛投資管理在資產管理領域活躍了近30年,其中近20年期間皆致力於將「ESG」理念納入其投資流程,被譽為落實ESG投資及「機構投資人盡職治理」(Stewardship)的模範(資料來源:2020年十月, H&K Responsible Investment Brand Index 2020)。富盛證券投顧作爲安盛投資管理的總代理,也致力於為客戶帶來更有效的投資解決方案。

日期:2020-11-16

投資理財

安盛投資管理亞洲區投資總監李澤信:日本榮耀,將再異軍突起 P.220

○六年,日本表現讓市場失望,大家好奇,接下來日本行情還值得期待嗎?以下三個條件逐一檢視,就會發現日本股市還有上漲空間。包括一、日本經濟持續成長,二、企業結構改善,三、價格合理。

日期:2007-02-15

今選頻道

金控公司與物業投資管理 P.20

日期:2001-08-23