在今天看見明天
搜尋條件:投遞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有79項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

地址缺漏也能送!郵遞區號改成「3+3」 明年3月正式上路

為了讓郵務士投遞郵件更快速順暢,現行3+2郵遞區號,預計明(2020)年3月走入歷史,改以3+3代替。中華郵政公司表示,新的郵遞區號3+3,即使未來地址有缺漏,也能找到收件地,提升郵件投遞準確率。

日期:2019-12-27

財經時事

春節連假第一天2/2被強迫上班? 郵局:採自願方式

今年春節連假從2月2日至2月10日,長達9天的連續假期,讓不少民眾已安排出遊計畫,但郵局員工卻開心不起來,因為日前中華郵政發文給各郵局,宣布2月2日不休假,包括快捷、包裹、限時及普通郵件正常投遞,消息一出引爆基層員工怨氣,昨中華郵政昨對此緊急澄清,2月2日上班或休假採自願方式,並不強迫。

日期:2019-01-17

競爭力

勞雇關係大革新:明年起,投履歷的那一刻,那家公司就算你的雇主了

明年起,企業只要在人力銀行開缺招募員工,有興趣的應徵者投遞履歷後,依上述規定,二者間就有了「勞工-雇主」關係,若有紛爭,可以適用勞動事件法處理。

日期:2019-11-12

財經時事

餐飲巨頭招募新手法!麥當勞、摩斯採線上面試 掀數位化徵才熱潮!

後疫情時代,為克服徵才時的不便、縮短流程,餐飲業巨頭紛紛加快啟動數位化招募的徵才策略,形成一股難以抵擋的趨勢。

日期:2020-08-13

財經時事

房仲業唯一 信義房屋獲2019 Facebook最具影響力品牌

2019年信義房屋三則改編自社區服務的廣告引發討論,「紗窗篇」活潑描述長輩鄰里情感,「雨傘篇」則描述男女之間總是不期而遇的微妙情愫,「慶生篇」為現任屋主即將翻新老屋特別將當初的賣方找回,將簡單的情誼帶回到信義房屋的服務,消費者看來感同身受,這樣利用短秒數且以行動裝置為考量的影音廣告,在Facebook平台上全年的完整觀看率大幅提升,信義房屋抓住消費者依賴行動裝置的使用習慣,透過Facebook平台打造創意的個人化的體驗,成功提升消費者對品牌的喜好與印象,今(22)日獲選為「2019 Facebook最具影響力品牌」台灣TOP25之一,也是房仲業唯一獲獎的品牌。

日期:2020-07-24

財經時事

《今周刊》金鼠年春節公告

日期:2020-01-20

產業時事

《今周刊》春節公告

日期:2021-01-21

樂活

中年就業比新鮮人緊張!職場達人:永遠都要騎驢找馬

一位中年女性,年近五十大關,離開傳統產業,待業半年之後,要開始求職,才發現其實自己並不如想像中的自信,擔心年華老去、價值不再,比社會新鮮人還張惶失措,但是她想盡辦法,透過各種人脈,終於脫穎而出。在這一段求職過程中,她最重要的一個體悟居然是這句話: 「不管你要不要換工作,永遠都要騎驢找馬!」

日期:2019-02-19

財經時事

《今周刊》中秋連假公告

日期:2020-09-23

財經時事

《今周刊》清明兒童連假公告

日期:2020-03-26