在今天看見明天
搜尋條件:抽獎

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

動滋券、藝FUN券為何用身分證「末碼」抽獎?你所不知的身分證字號:有公式辨真偽,尾數4的人最少

近期藝FUN券、動滋券接連公布抽獎結果,使身分證末碼引起熱烈討論。 但為何政府單位會選擇身分證末碼,來進行抽籤?身分證字號,又暗藏什麼玄機?

日期:2020-07-31

財經時事

信義房屋送老客戶年菜 鼠網紅「麥芽糖」直播抽獎

鼠年即將來到,信義房屋為感謝老客戶支持,推出「鼠不盡的感謝」尾牙活動,老客戶只要上信義房屋官網完成資料更新等簽到程序,就有機會抽中首獎十萬元信義居家服務金外加復興空廚2020食來運轉年菜五道組,另外更有即享券…等多項好禮,預計送給超過一千位幸運老客戶,2020年1月3日更邀請超人氣鼠網紅「麥芽糖」現場直播抽出大獎得主,讓老客戶今年不用再為大掃除或準備年菜傷透腦筋,在家團圓輕鬆等上菜。

日期:2019-12-19

財經時事

做公益又能抽獎!靠「這個動作」一起守護偏鄉發展遲緩兒

偏鄉發展遲緩兒的困境,需要你我一同來關注!地處台東偏鄉易陷於交通不便、醫療資源所限,使得偏鄉遲緩兒(又稱慢飛兒)難以擁有充分的早療服務,科技部率領中央大學、台東大學、清華大學教授與長庚醫療團隊,要以「科技」為這些偏鄉慢飛兒突破困境。

日期:2019-10-09

品味人生

全球大抽獎 錶迷意外賓果 P.130

今年雪梨奧運台灣代表隊未能在任何比賽中拿下一面金牌,讓不少台灣人覺得遺憾。不過,全球限量四百九十七只的 Swatch 奧運紀念錶款,台灣人倒爭氣地拿到一只。奧運奪金,憑的是長年的努力,但是想得到 Swatch 奧運紀念錶,可就得各憑運氣了!

日期:2000-10-15

熱門文章