在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:拉貨
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有578項結果
搜尋日期:
財經時事

蘋概股釀反彈 第二季末啟動拉貨行情

雖然股神巴菲特公開表示不會投資蘋果,但最近蘋果股價卻反彈了兩成,主要是因為新款iPhone、iPad有機會分別在今年七月、九月發表。其中,新款iPhone零組件確定本季末就會陸續出貨,建議可以逢低布局鴻海、和碩、鴻準、可成等蘋果概念股。

日期:2013-05-16

投資理財

台積電撐盤!墊高多方走勢 5G拉貨!下周看好「散熱族群」

台積電10月股價創新高,短線雖然開始震盪,不過仍相對走強,多達6檔台股基金持股已觸及單一個股不得逾基金淨值10%的「緊箍咒」,另有15檔本土基金持股比率逼近上限。當然法人看好台積電也並非毫無理由,台積電2020年營運仍持續看多,在高階製程領先情況下,台積電在業績表現上仍將處於穩定向上的局面,因此在股價表現上,預估也是緩步墊高的多方走勢。

日期:2019-10-05

財經時事

5G蓄勢待發 13檔PCB股長線看好

二○二○年即將進入5G通信時代,電子零件也進入拉貨階段,在這之中,電子零件不可或缺的PCB也動了起來,成為市場關注的重點。

日期:2019-05-08

財經時事

旺季不寂寞 8條IC設計好漢有看頭

受匯損、淡季衝擊,上半年多數半導體族群表現遜於預期。但本季進入傳統旺季,相關類股迎拉貨潮轉機,後市備受投資人關注。

日期:2018-08-01

財經時事

鈔票後面少了5個零

上週全世界都睜大眼睛看土耳其里拉從1.386狂貶至7.03兌一美元的戲碼,這個禮拜大家都看委內瑞拉貨幣一次去掉5個零的慘劇。

日期:2018-08-23

財經時事

蘋果新機Q3發表 美中貿易戰干擾代工廠出貨時程有變數

蘋果 (AAPL-US) 今年新機傳有三款將於 9/11 亮相,並於 9/21 開賣,市場估供應鏈 7 月起開始啟動拉貨潮,不過美中貿易戰卻可能投下變數。

日期:2018-06-24

投資理財

美國經濟繁榮

美國經濟持續復甦,消費性電子商品的庫存減少,作為貿易夥伴,台灣的電子通路公司文曄、至上「拉貨」力道可望上揚,後續值得留意追蹤。

日期:2016-08-25

投資理財

新iPhone倒數 蘋概股老鳥、新兵喊衝

新款iPhone將於九月亮相,拉貨效應也漸漸反映在七月營收上,法人咸認為,這是下半年支撐台股的重要課題。今年蘋概股的領頭羊該如何觀察?

日期:2018-08-29

投資理財

台股指數醞釀漲多回檔!蘋果新機9月發表,蘋概股有望提前拉貨

美國8月ISM製造業指數升至59.9,高於市場預期,反映訂單加速成長、生產也擴增,但積壓訂單增加,也凸顯供應鏈挑戰。

日期:2021-09-03

投資理財

解讀前三季營收5G、手機夯族群怎麼挑

進入電子業的拉貨旺季,不少電子公司的九月營收表現亮眼,後續的季報行情也值得期待。《今周刊》從營收相關數據列出表現優異的公司如附表,提供投資人參考。

日期:2019-10-16